цветок примула как ухаживать

посадка юкки садовой корнями
бостонский плющ как сажать

Подробнее

Цветы

Ржавчина — одно из самых вредоносных и коварных заболеваний роз. Борьба с ней практически невозможна и сводится к обрезке или удалению растений. Единственный способ продуктивного лечения роз — своевременная профилактика и предупреждение развития этого опасного заболевания. И начните свою профилактику еще с планирования высадок, покупки саженцев и выбора места для роста. Выбирая растения для посадки, всегда тщательно их осматривайте и приобретайте только сильные здоровые розы. Не покупайте растения на рынках, обратитесь в.

Если на ваших розах заметны следы ржавчины — значит, бороться с ней уже поздно. Это грибковое заболевание очень непросто вылечить, вам так или иначе придется применить кардинальные меры и быть бескомпромиссным — ведь чем дольше вы будете оттягивать лечение ваших кустов, тем более необратимым будет ослабляющее влияние на них вызывающих это заболевание грибков. Первым шагом в борьбе в ржавчиной должна стать своевременная диагностика. Чем раньше вы выявите поражения, тем меньше вреда будет.

Мечтаете о красивой плетистой розе, устойчивой к болезням и непритязательной в уходе? Обратите внимание на «Swan lake», или «Лебединое озеро» — неповторимую элегантную розу с крупными, красивыми, невероятно нежными цветами. Дивные молочно-белые цветы, пышные и напоминающие благородные кустовые розы, подобны плывущим по глубоким зеленым водам пруда лебедям. Мало какой сорт роз имеет столько же достоинств, как и «Лебединое озеро». Цветы этого сорта роз — главное ее преимущество. В отличии от большинства плетущихся.

История культурных сортов тюльпанов началась в Турции 16 столетия. Название они получили за свое сходство с тюрбанами – головными уборами жителей востока. Именно в Турции из диких сортов отбирались наиболее удачные, и таким способом добились получения определенных сортов. Позже, уже в 17 веке тюльпаны попали в Голландию, которая и сейчас известна своей особой любовью к этим цветам, откуда и началось их распространение по всему миру. В России тюльпаны известны с.

Подробнее