как выглядит традесканция

Недельный тур в АдыгееТреккинг и экскурсии в горном курорте Хаджох

Легендарная Тридцатка - знаменитый маршрут 30

Горный калейдоскопТрекинг, скалолазание, джиппинг, конная прогулка, сплав

Энергетика человека

Энергетика человека – это его энергетический потенциал, его способность усваивать, накапливать и использовать энергию. Уровень энергетики у каждого человека разный. Именно он определяет здоровы мы или нет, чувствуем себя бодро или вяло, наслаждаемся жизнью или видим только ее негативные стороны.

Человек усваивает энергию из пищи, из воздуха, энергию Земли и космоса. Энергетика человека – это самый ценный его товар, с помощью которого он может решить многие проблемы. Энергетика человека способствует личностному, духовному и интеллектуальному росту, обостряет интуитивное восприятие мира, нормализует физические процессы в организме, повышает иммунитет и улучшает самочувствие.

Энергетическая система человека

В организме человека находится централизованная энергетическая система, управляющая и координирующая деятельность организма и процессы его энергоинформационного взаимодействия с окружающим миром. Эта энергетическая система формируется из энергетических каналов, по которым циркулирует энергия, чакр, посредством которых осуществляется взаимодействие с окружающим миром и миром внутренним и тонких тел. Энергетическая система оказывает огромное влияние на энергетику человека.

НАДИ - внутренние биоэнергетические каналы в тонком теле, по которым циркулирует энергия, их количество по разным источникам от 350 000 до 720 000. В индийской йоге основное внимание уделяется только 3 крупным каналам, с которыми работают мастера высоких уровней. Это — Сушумна, Пингала и Ида.

СУШУМНА-НАДИ (или просто СУШУМНА) — крупный биоэнергетический канал, соответствующий на физическом плане спинномозговому, который проходит внутри позвоночника вдоль цереброспинальной оси.

Подробнее