хризантемы в горшках москва

Интернет магазин подарков

Интернет магазин Пум-Пу.Ру - это тысячи оригинальных и необычных подарков со всех уголков Земли! Романтичные, шуточные, прикольные подарки для любимых, близких, друзей, коллег и соседей!
Подарок - это один из самый простых способов создать человеку хорошее настроение. Дарить подарки - это древний обычай, без которого мы не можем себе представить ни один праздник. Данная традиция является проявлением внутренней культуры человека, которая делает мир вокруг нас ярче, радостнее и теплее. И неважно дарите вы милый сувенир или дорогой подарок. Ценность подарка не определяется его денежной стоимостью. По любому поводу, на любой праздник оригинальные подарки растопят даже самый толстый лед, укрепят дружбу и сделают праздник незабываемым.
В поддержку многовековой традиции "дарить подарки", пумпурушники овладели этим искусством в совершенстве. Не покладая рук мы усиленно тестируем каждый из них на прочность, функциональность и креативность. Зарядить подарок настроением, добавить немного волшебства и позитива - это наша основная задача. И в результате тяжкого труда мы получаем яркие, прикольные подарки с душой и характером. А тысячи позитивных отзывов покупателей тому в подтверждение!

Прикольные подарки

В интернет-магазине Пум-Пу.Ру ежеминутно разрабатываются сногшибательные мега-скидки и акции, что бы вы могли купить подарок в Москве по привлекательной цене, и молниеносно получить свой заказ! Мы делаем все, что бы покупатель чувствовал себя как дома в сказочном мире нашего интернет магазина оригинальных и необычных подарков.
Если вам необходима помощь в выборе - обратитесь к нашему консультанту. Гарантируем хорошее настроение и море позитивных эмоций! Ведь купить подарок это всего полдела. Не менее важно правильно его выбрать и преподнести, запустив в человеке сильные радостные эмоции.
Виртуальные полки нашего интернет магазина заполнены необычными подарками на любой вкус и для любого повода. Подарки интернет магазина Пум-Пу.Ру для людей у которых есть все и даже чуточку больше!

Подробнее

Азалия ЮГ
м.Севастопольская
ул. Азовская, 28Б

Оптовый Центр Цветов «Азалия»

Одна из ведущих компаний, работающих в цветочной индустрии с 1994 года. Большинство цветочных магазинов выбрали именно нас, как стабильного и надежного партнера; У нас самый широкий ассортимент: более 2000 сортов срезанных цветов, около 1000 видов горшечных растений, а также просторный C & C ; Отлаженная система доставки по РФ гарантирует получение свежих цветов в наиболее короткие сроки; Партнерская организация в Голландии гарантирует наилучшее качество и оптимальные цены поставляемых цветов; Мы помогаем нашим клиентам в увеличении их прибыли путем разработки специальных акций, консультаций квалифицированных менеджеров, которые всегда готовы помочь в развитии Вашего бизнеса.

История цветочного опта
Когда-то цветы в Москве были дефицитом. И даже в самых крупных магазинах ассортимент цветов оставлял желать лучшего. Весной — тюльпаны, осенью — гвоздики, перед восьмым марта — мимоза и нарциссы. А о том, чтобы купить для любимой огромный букет роз или закупить цветы оптом и поздравить сразу целую компанию, речь вообще не шла. Все изменилось 17 лет назад, когда наша компания решила исправить эту ужасную ситуацию и сделать цветы доступными для всех и каждого в любое время дня и ночи. Это был нелегкий труд. Мы в поте лица налаживали сотрудничество с иностранными и отечественными поставщиками цветов.

И вот теперь ежедневные оптовые поставки цветов обеспечивают наличие в нашем ассортименте нескольких тысяч наименований цветов из Италии, Дании, Израиля, Колумбии, да и всей Латинской Америки, Африки и России. Мы с гордостью можем предложить нашим клиентам оптовые поставки срезанных цветов, горшечных растений, посадочного материала, луковиц, семян газонных трав. Помимо этого мы торгуем искусственными растениями, сухоцветами и сопутствующими товарами.

Подробнее

ПРОИЗВОДСТВО РАССАДЫ ЦВЕТОВ

Тюльпаны на 8 марта

Компания ООО «Вертоград» рада предложить Вам к Международному Женскому Дню широкий ассортимент тюльпанов и горшечной продукции собственного производства. Вас приятно порадует наш ассортимент и цены!

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что срезку тюльпанов на 8 Марта также можно приобрести в Москве, в садовом центре Гольяново, по адресу:
ул. Курганская, дом 6, павильон 6.
Телефон: +7 (963) 711-66-85

Рассада овощей

Мы рады предложить ассортимент овощной рассады.
Качественная овощная рассада – первый шаг на пути к хорошему урожаю.
Индивидуальная система скидок!

Кассеты для рассады

В 2013 году компания “Вертоград” запустила линию по производству рассадных кассет.
Имея многолетний опыт по выращиванию цветочной рассады, мы подобрали наиболее удобные варианты кассет, в которых растения чувствуют себя максимально комфортно.

Бальзамин новогвинейский

Бальзамин новогвинейский был выведен путем сложного скрещивания нескольких видов. Цветки этого бальзамина напоминают цветки бальзамина Уоллера, однако листья отличаются наличием красочных узоров. Бальзамины новогвинейские – это результат 25-летней работы селекционеров. Они были выведены путем сложного скрещивания нескольких видов

Ассортимент летников

В нашем питомнике собрана коллекция летников с длительным периодом цветения. Ассортимент летников и двулетников составляет 45 видов, среди них: агератум, антирринум, бальзамин, бегония, вербена, виола, гацания, гвоздика, георгина, канна, колеус, лобелия, лобулярия, пеларгония, петуния, табак, тагетес, сальвия, целозия, цинерария, и др.

Бегония клубневая

Первые махровые формы созданы в Бельгии в 1867—1870 гг. известным селекционером Луи Ван Гуттом. В настоящее время в Бельгии под производство бегонии занято около 400 га, с такой площади получают до 100 млн. клубней. К клубневым бегониям относятся бегония клубневая (b.tuberhybrida), бегония многоцветковая (b.multiflora), бегония клубневая повислая (b.tuberhubrida pendula).

Подробнее

Сообщество зеленых человечков

Хризантемы история культура

Царица осени — хризантема

Летние цветы увяли, уступив место немного грустной красоте хризантем. В этом цветке ощущается какая-то загадка — словно хризантема, которую часто именуют последним цветком года, знает какую-то важную тайну жизни и, не в силах рассказать о ней людям, стремится хотя бы своим цветением продлить уходящее лето.

Сад хризантем

Поздних цветущих растений в саду не много, поэтому хризантема со своей ажурной листвой и многообразием окрасок цветов прекрасно смотрится на клумбах, рабатках, в бордюрах, хорошо чувствует себя в контейнерных посадках и горшках. Хризантемы, особенно в сочетании с гармонирующими по цвету, фактуре и росту декоративными растениями, идеально подходят для цветника ландшафтного стиля.

Для выращивания в средней полосе европейской части России опытные цветоводы рекомендуют отдавать предпочтение финским, немецким, английским, голландским и местным сортам; французские и китайские лучше использовать на юге.

Среди культурных сортов хризантем наиболее популярными группами являются индийские, или осенние, происходящие от вида D. Indicum; китайские, или крупноцветковые (формы D. morifolia ) и так называемые корейские, или мелкоцветковые, — сорта гибридного происхождения, наиболее подходящие для нашего климата.

Корейские хризантемы в культуре — самые простые, им не требуется специальной формировки. Рассаду высаживают в двадцатых числах мая на расстоянии 40–50 см друг от друга. Почву вокруг растений надо хорошо уплотнять, в противном случае можно ожидать сильный рост побегов и слабое цветение. В первые дни после посадки необходим обильный полив.

Подробнее

Юкка (Yucca) – это эффектная мнимая пальма семейства агавовых вывезена из Южной Америки. Местные жители используют сок растения от различных кожных заболеваний: аллергии, дерматита, псориаза и др. По Фэн-шуй, это растение изумительной красоты способно оградить любой дом от отрицательной энергии. Купить юкку и создать покой, счастье и благополучие в доме.

В настоящее время купить орхидею в горшке, можно практически, в любом городе мира. Можно приобрести его в цветочном салоне, а можно заказать через Интернет, что, безусловно, удобнее. Так как в интернет-магазине можно увидеть, как выглядит цветок, фото которого размещено прямо на сайте.

Антуриум (Anthurium) - очень красивое, прекрасно цветущее комнатное растение родом из тропиков Южной Америки. Антуриум - необычайно элегантное и привлекательное растение, способное стать прекрасным подарком. Антуриум - экзот, требующий грамотного ухода. Соцветие антуриума представляет собой початок, украшенный большим ярким прицветником-покрывалом различных оттенков ярко-красного или белого цвета.

Цитрофортунелла - это прекрасное цитрусовое домашнее растение, которое относится к семейству Рутовых. Оно образовалось в результате скрещивания японского кинкана и мандарина (лимона). Такое вечнозеленое декоративное дерево в горшке имеет небольшие зеленые ароматные лепесточки. Периодически на нем образуются плоды мандаринок или лимонов, в зависимости от разновидности.

Замиокулькас замиелистный или Zamioculcas zamiifolia свое название получил за внешнее сходство с замией. Сам же цветок Zamioculcas является недалеким родственником каллы, диффенбахии и монстеры. В дикой природе он встречается в горных районах Восточной Африки и на Мадагаскаре. Как комнатное растение он известен не так давно, и остается редким и дорогим цветком.

Подробнее