белая роза как дозвониться

Обсуждения

Для того, чтобы записаться на прием в Санкт-Петербурге к врачам нашего центра, необходимо позвонить по телефону +7 (812) 748-23-56.

Запись производится с 08:30 до 20:30 по средам,на неделю следующего месяца, кроме выходных и праздничных дней. Регистратура записи на обследование не производит.

Для записи на прием к врачам будьте готовы назвать число, месяц и год рождения, фамилию, имя и отчество, а также ваш контактный телефон (мобильный).

Пожалуйста, приготовьте ручку, чтобы записать назначенные вам дату, время приема и номер вашей электронной карты.

В назначенный день, вам необходимо прийти в регистратуру нашего центра за 15-20 минут до приема.

При себе иметь паспорт и действующий полис Обязательного Медицинского Страхования (ОМС).
В нашем центре вы можете оформить новый полис ОМС единого образца страховой компании "Капитал-полис".

Дополнительные исследования назначает врач во время приема (если пациентка в возрасте до 40 лет, маммограмма назначается только по показаниям).

Гинеколог назначает УЗД органов малого таза и УЗД молочных желез и производит забор анализов: мазки на онкоцитологию (всем женщинам без исключения) и кровь на онкомаркеры (по назначению).

Во время посещения специалиста УЗД, вам будут сделаны два диагностических исследования: Органов малого таза и Молочных желез.

Подробнее

Белая роза: спасение или пиар?

Центр женского здоровья «Белая роза» совсем недавно торжественно открылся в Оренбурге. Это событие анонсировалось заранее и обещало стать прорывом в диагностике онкологических заболеваний женской репродуктивной системы. Дело благое, безусловно, так как рост раковых больных в нашей области превышает средние показатели по стране.

И вот случилось! Правда, на разрезание ленточки не приехала патронирующая этот проект Светлана Медведева, но с этой задачей не менее успешно справился губернатор. Дальше начались странности. Дозвониться в медицинский центр не могли сотни оренбурженок, которые жаждали пройти диагностику на уникальном, как обещали официальные источники, оборудовании.

Итак, что нам обещали:

«Директор дирекции социальных проектов Фонда социально-культурных инициатив (г. Москва) Дарья Крючко во время встречи с и.о. губернатора Юрием Бергом вручила сертификат о пожертвовании денежных средств в размере 5 млн рублей на приобретение диагностического и иного оборудования для оснащения медицинского центра «Белая роза» в Оренбурге…

Обратиться в центр «Белая роза» сможет любая женщина Оренбуржья, независимо от места проживания. Здесь она сможет пройти скрининговую диагностику, исключить рак молочных желез и репродуктивной сферы, получить консультацию врачей, психолога. Для первоначального прохождения обследования нужен минимальный набор документов — паспорт и полис ОМС.

Уже зарегистрировано АНО медицинский центр «Белая Роза» в г. Оренбурге, выделено помещение, отвечающее нормам и требованиям СанПиНа, где имеется регистратура, кабинет УЗ-диагностики, рентгенкабинет, процедурный, кабинеты врачей маммолога, гинеколога, психолога. Сформирован штат сотрудников.

Центр расположится на базе городской клинической больницы № 2 по адресу: г. Оренбург, ул. М. Горького, 31, отделение планирования семьи ГКБ № 2.

Подробнее

Белая роза

Медицинский центр «Белая роза» специализируется на диагностике онкологических заболеваний женской половой системы на ранних этапах их развития. В учреждении действуют две программы обследования пациенток. Женщины в возрасте до 40 лет проходят осмотр гинеколога и маммолога, УЗИ молочных желез и органов малого таза, сдают цитологический мазок, при необходимости – анализ крови на онкомаркеры. Пациентки старше 40 лет проходят аналогичные процедуры и специальное обследование молочных желез. В распоряжении специалистов центра находится современное оборудование, позволяющее выявить раковые опухоли на хорошо поддающейся терапии стадии развития. При обнаружении таковых пациентка направляется в соответствующие учреждения Санкт-Петербурга. Помимо этого центр оказывает психологическую помощь женщинам с подозрениями на наличие онкологических заболеваний. Пациенток старшего возраста принимает гинеколог-эндокринолог. Этому специалисту можно задать вопросы, касающиеся женского здоровья в период климакса. Прием врачей центра осуществляется только по предварительной телефонной записи по полисам ОМС. При необходимости медицинский полис оформляется на месте.

Подробнее

Диагностический центр женского здоровья «Белая Роза»

Описание

Благотворительный медицинский диагностический центр женского здоровья «Белая роза» - первый подобный центр в России, построенный по инициативе Светланы Медведевой в рамках благотворительной акции «Белая роза». В дальнейшем планируется создать Ассоциацию благотворительных медицинских центров женского здоровья, которая объединит центры по всей России. Они будут строиться при больницах и монастырях на средства благотворительных фондов. В центре можно бесплатно пройти диагностику онкологических заболеваний репродуктивной системы и молочных желез, принимают врачи гинекологи и маммологи, работают кабинеты УЗИ и маммографии. Помимо диагностики и лечения, центр занимается просветительской работой с участием Церкви (Новодевичьего монастыря). Более подробно с услугами Центра можно ознакомиться во вкладке "Подразделения" .

Порядок обращения в диагностический центр "Белая роза"

В Центре проводится бесплатное комплексное гинекологическое и маммологическое обследование для жительниц Санкт-Петербурга и иногородних пациенток по предварительной записи. Для обращения необходим паспорт и полис ОМС.Запись на прием к врачам производится по телефону (см.выше) с 8.30 до 20.30 ежедневно, кроме выходных и праздничных дней.

В назначенный день желательно прийти в регистратуру центра за 15-20 минут до приема. При себе иметь паспорт и действующий полис Обязательного Медицинского Страхования (ОМС). Гинеколог назначает УЗД органов малого таза и УЗД молочных желез и производит забор анализов: мазки на онкоцитологию (всем женщинам без исключения) и кровь на онкомаркеры (по назначению). Дополнительные исследования – маммографию и УЗД молочных желез, назначает врач – онколог-маммолог во время приема (если пациентка в возрасте до 40 лет, маммография назначается только по показаниям).

Режим работы диагностического центра "Белая роза"

Пн-Пт с 9 до 21 часов

Сб, Вс центр не работает

Подробнее

Запись в диагностический центр «Белая Роза» начнется с 15 января

Читайте также
  • Скрытая угроза. Городская пыль провоцирует раковые заболевания

Женский диагностический центр «Белая роза» сегодня начинает принимать первых пациенток, но полностью откроется только 15 января. К этому времени закончатся все отделочные работы и начнет функционировать маммограф. С этого же дня продолжится запись пациенток, которая временно приостановлена.

Фото: фото с tierbach.ru

После вчерашней публикации о проблемах, возникших с открытием женского центра, "Доктору Питеру" удалось связаться с его сотрудниками и выяснить, что "Белая Роза" начнет работать 15 января. Уже стали известны номера телефонов, по которым женщины смогут записаться на консультацию, и время работы центра. Хотя часть женщин уже начала проходить диагностические процедуры, временно прием заявок прекращен, так как окончательно центр будет готов к работе в январе.

- Никому из женщин Петербурга, имеющих полис ОМС, не будет отказано в бесплатной помощи, - заверила корреспондента «Доктор Питер» консультант центра, представитель благотворительного фонда «Шаг навстречу» Елена Лазорева.

Медицинский диагностический центр «Белая роза». построенный на благотворительные средства, уже начал частичный прием пациенток, которые успели записаться на декабрь и начало января. Пока в центре работают только врачи и УЗИ-диагностика. Маммограф тоже установлен, но начнет работать только с 15 января. Это связано с полным окончанием ремонтно-отделочных работ в центре. С этого же дня возобновится запись желающих пройти диагностическое обследование. Оно будет абсолютно бесплатным для жительниц Петербурга, имеющих полис ОМС .

По словам администратора Елена Лазоревой, организаторы центра не ожидали такого наплыва пациенток, которые очень встревожены, что центр может закрыться и их не успеют принять.

Подробнее