уход за розами весной в беларуси

Подробнее

Описание:

Double Delight – одна из самых хорошо известных и широко распространенных современных роз в мире. Никто не знает, относится ли ее имя к контрастирующим цветам, или «двойное удовольствие» это цвет и запах. Раскрывающийся бутон идеальной классической формы, медленно распускается. Долго стоит в срезке. Цветки вначале кремово-белые, с красным только на внешних лепестках, но по мере распускания малиновая окраска расширяется, особенно в жаркую погоду. Результат – потрясающий контраст слоев ярко-малиновых внешних лепестков и кремово-белого центра. Цветки очень крупные, появляются обычно по одному, редко по 2-3, на длинных, жестких, колючих побегах. Листва крупная, темно-зеленая, куст прямостоячий, но более ветвистый, и имеет лучшую форму куста, чем большинство чайно-гибридных роз. Сорт очень легок в выращивании, хотя и не исключено появление черной пятнистости или мучнистой росы. Красная окраска проявляется под воздействием ультрафиолета на пигменты лепестков. Это означает, что на кусте нет двух одинаковых цветков, ведь погодные условия все время меняются. Это также объясняет, почему цветки остаются белыми, если Double Delight выращивать в теплице, где ультрафиолет задерживается стеклами. Аромат очень сильный, сладкий, фруктовый. (ARE)

Одна из наиболее популярных и широко распространенных роз в мире. Почему? У этой розы великолепный и долго невыветривающийся аромат. Плюс красивые кремово-белые и желтые цветки с темно-красным краем. (RRC)

Моя любимая чайногибридная роза. Цветки белые с красным краем, который по мере распускания цветка становится шире. Аромат очень насыщенный, пряный. Устойчива к заболеваниям лучше других. (Oliver)

Подробнее

Россия - Запад

ПУТИН и ООН,ЭГИЛ,США и прочее.Сирия.Война.Россия (26.09.15-26.02.2016)

Для затравки. и общего понимания проблем мира

Константинус.
_________________________________________________________
Интервью американскому журналисту Чарли Роузу для телеканалов CBS и PBS

В преддверии своего участия в юбилейной, 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке Владимир Путин дал интервью американскому журналисту Чарли Роузу.

Московская область, Ново-Огарёво

Ч.Роуз: Мне бы хотелось поблагодарить Вас за то, что Вы пригласили нас сюда, к Вам домой, в этот чудесный день. Вы здесь называете это «бабьим летом». Мы будем записывать наше интервью, оно выйдет в эфир в воскресенье, а на следующий день Вы выступите в ООН с речью, которую сильно ждут. Вы будете выступать в ООН впервые за много лет. Что Вы скажете в ООН, Америке, всему миру?

В.Путин: Поскольку наше интервью выйдет перед моим выступлением, то мне кажется, было бы нецелесообразно подробно излагать всё, что я собираюсь сказать, но в общих чертах, конечно, я вспомню и об истории Организации Объединённых Наций. Уже сейчас могу сказать о том, что решение о создании ООН было принято как раз в нашей стране, в Советском Союзе, на Ялтинской конференции. Советский Союз и Россия, как правопреемница Советского Союза, является страной – учредительницей Организации Объединённых Наций и постоянным членом Совета Безопасности.

Конечно, нужно будет сказать о дне сегодняшнем, о том, как складывается международная жизнь сегодня, о том, что ООН остаётся единственной универсальной международной организацией, которая призвана поддерживать мир во всём мире. И в этом смысле у неё нет никакой альтернативы сегодня.

Ясно также, что она должна приспосабливаться к изменяющемуся миру, и мы все постоянно дискутируем на этот счёт: как она должна меняться, какими темпами, что качественно должно измениться.

Разумеется, придётся сказать, и даже не то что придётся, – нужно будет воспользоваться этой трибуной международной, для того чтобы дать российское видение сегодняшних международных отношений и будущего этой организации и мирового сообщества.

Подробнее