китайская роза можно ли держать дома отзывы

Добро пожаловать к нам на сайт!

Чудесные свойства китайской медицины известны далеко за пределами Китая с древних времен. Ее эффективность основана на комплексном подходе к здоровью человека. Воспринимая организм как единое целое, китайские целители веками накапливали опыт успешного врачевания различных недугов. Сегодня этот опыт собран в эффективных лечебных препаратах, которые представляет компания «Happiness ». Мы предлагаем вам воспользоваться возможностями китайской медицины и делаем доступными высококачественные лекарственные средства, производящиеся в Китае с применением новейших научных технологий, для жителей Казахстана (Алматы, Астана, Атырау, Шымкент и другие ). На всю продукцию имеются сертификаты .

В нашем арсенале присутствуют препараты общеоздоровительного плана, снимающие синдром хронической усталости -кордицепс . Мы предлагаем также лекарства для лечения конкретных болезней: капсулы для очищения кровеносных сосудов, мозговой комплекс . почечный чай . мазь . с помощью которой можно эффективно лечить геморрой. урологический пластырь для лечения простатита. аденомы простаты. лечебные наколенники . магнитныйпояс . матрацдля леченияартрита, полиартрита, заболеваний суставови позвоночника и др. В ассортименте компании лекарственные препараты в разных формах – пластыри, травяные чаи, капсулы, лечебные тампоны и многое другое.

Очистка организма – начало эффективного лечения любого заболевания

Подробнее

Библиотека

Наталья Правдина – Талисманы любви и удачи

Средства Фэн-Шуй для привлечения счастья и успеха

Практическое руководство мастера Фэн-Шуй, специалиста по трансформации сознания

«Конечно, людям свойственно желание иметь всего много и сразу, но я получила огромное удовольствие от самого процесса создания и ожидания чуда. И оно происходит, причем всегда, когда меньше всего этого ждешь. Создается ощущение, что ты в сказке, так как чудеса происходят наяву! Живешь в каком-то благотворном потоке радости и любви. Теперь, благодаря вашим чудесным, волшебным книгам, я вижу, что встречные люди улыбаются мне просто так, мир окрашен чудно, и как-то все получается легко. А домой просто ноги сами несут, после того как мы вынесли огромное количество хлама, все очистили и окурили ароматическими маслами. Спасибо вам, Наташа!»

Назарова Светлана, Челябинск

«Дорогая Наталия! Благодарю вас за то, что вы делитесь своими знаниями, опытом и счастьем с людьми, в том числе и со мной!

Спасибо за то, что в 43 года я приобрела веру, познакомилась с таким нетрадиционным для россиян учением, как Фэн-Шуй.

Ваш авторский стиль притягателен и заряжает светлой энергией возможного счастья».

Наталья С. Алексин

«Здравствуйте великолепная Наталия! Безгранична моя благодарность Богу, вселенной и всем светлым силам, что существует ваша книга! Все мое существо ликует от тех невероятных изменений, что произошли со мной. Ваша методика и ваши аффирмации работают с ошеломляющей скоростью и точностью. Еще раз спасибо вам от всей души, до глубины потрясенной и благодарной и поющей от свободы и счастья, за ваш вдохновенный труд».

Наталья К. Санкт-Петербург

Подробнее

Криофарма - Отзывы

Описание и инструкция Криофарма

Криофарма относится к средствам криотерапии (замораживания), убивает вирусы и бородавки методом их замораживания. В медицине удаление бородавок происходит методом того же вида терапии. Врачи используют в качестве хладагента жидкий азот, охлажденный до -196 градусов. Криофарма, как аналогичное медикаментозное средство, наносится на участок кожи, содержащий бородавку, замораживает ее и уничтожает без вреда для кожи и организма. Выпускается Криофарма в упаковках с аэрозольным баллоном, содержащим безопасную для окружающей среды смесь пропана и диметилэфира, а также с двенадцатью одноразовыми аппликаторами (на двенадцать сеансов лечения) и многоразовым держателем для аппликаторов. В комплект входит инструкция по парильному использованию препарата и информация о природе бородавок.

За один сеанс аппликации Криофарма замораживает бородавки. Аппликатор прижимается к бородавке, после чего вокруг области нанесения может возникнуть легкое жжение и побледнение кожного покрова, как результат действия холода. Цвет покрова восстанавливается после удаления аппликатора. В этой области может возникнуть покраснение. В течение нескольких часов ощущения болезненности и жжения быстро уменьшаются. Несколько дней в результате процесса заморозки под бородавкой возникает пузырь, который может быть невидим на глаз. Через две недели бородавка должна постепенно исчезнуть или струп самостоятельно отпадет. За это время под пузырем восстанавливается кожный покров.

Показания к применению

Показания к препарату Криофарма:

Побочные эффекты и противопоказания

Препарат Криофарма не следует применять в следующих случаях:

Подробнее

Отзывы гостей о «ФЕЯ-2», Анапа

В целом, если знать все "нюансы" оттеля, не поехали бы.
Оказывается в Анапе регулярны отключения воды и света.
За наш отдых воды не было 2 раза, свет выключали раза 3 минимум на полдня.
За день холодильник в номере разморозился и потек, там лежали купленные на рынке
фрукты, пришлось выбрасывать.

Подробнее

Японская диета

Кто хоть раз был в Японии, не мог не заметить стройности жителей страны Восходящего солнца. Возможно, причиной этому стала японская диета, которая является одной из самых эффективных.
Японская диета разработана специалистами клиники "Яэкс" (вариант – "Яэло"). Не будучи специалистом по японскому языку, сложно разобраться, какое из прочтений названия клиники более верное. Японская диета гарантирует снижение веса до 3-4 кг. в неделю. Секрет диеты прост: низкокалорийное питание.

Японская диета относится к разряду строгих или жёстких. В её основе лежит приём белковой пищи и ограничение приёма жиров и углеводов. В рацион включаются яйца, рыба, мясо, овощи, соки, минеральная и кипячёная вода. Японская диета является несбалансированной, то есть составленной без учета нормальных потребностей организма в питательных веществах. Диета характеризуется малым содержанием основных микроэлементов (калия, магния, кальция, железа) и многих витаминов (в частности, витаминов С и Е, фолиевой кислоты и др.). Так, во время соблюдения японской диеты в течение 14 дней нельзя употреблять сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия.
Специалисты утверждают, что с помощью японской диеты можно не только похудеть, но и изменить обмен веществ. Благодаря этому, эффект похудения продлится несколько лет.

Не зря число 13 в Японии считается счастливым. Именно 13 дней надо придерживаться японской диеты, чтобы поразить мужчин изяществом форм.

Подробнее