сорта розы с длинным стеблем

8 (903)317-14-30

Сорта и палитра наших цветов

Данный сорт – новинка среди красных роз, он выведен бридерами компании Лекс, как альтернатива широко распространенным сортам Красного Наоми и Гран-при. Данной Бутон розы более напоминает классическую форму в виде капусты, что редкость для красных роз, отличающихся плоским, как-бы обрезанным верхом. Более округлая Форма лепестков и не принимает остроконечную форму при раскрытии. Само раскрытие не большое, что вместе с высокой стойкостью розы, существенно удлинняет срок товарного вида розы. Розы Цвет классический красный (не темный, не светлый). В России выращивается только нами!

Красный Рыцарь, не путать с ночной (ночь), или красный рыцарь, является главной новинкой компании DeRuiter. По своим харрактеристикам Красная роза очень похожа на Наоми, однако, как и должно быть с новинками, в данной розе улучшены практически все параметры, характеризующие любой сорт. Бархатистая поверность, темно красный цвет, и большой, набитый бутон, длительная стойкость. Форма существенно лучше аналогов, засчет более округлых лепестков. В России, в оптовых объемах, данную розу выращиваем только мы.

Подробнее

Как покрасить розу в домашних условиях

Поделитесь ссылкой на эту статью с друзьями в социальных сетях.

Хотели бы вы получить в подарок синюю розу, а может быть, фиолетово-жёлтую или зелёную и наполовину персиковую? Тогда этот мастер-класс для вас! Начнём с того, что в природе не существует радужных роз, они были придуманы бизнесменом из Голландии, мистером Питером ван де Веркеном, который в свободное время занимался окрашиванием цветов. Обычно розы бывают белого, чайного, жёлтого, розового и бордового цветов, но благодаря идеи Питера, мы можем созерцать на цветы необычайной красоты, на розы из области фантастики. Превращение розы происходит искусственно — путём окрашивания лепестков в разные цвета.
Давайте же узнаем, как правильно сделать радужную розу — почувствуйте себя волшебницей!

живая белая роза с длинным стеблем;
пищевые краски (красители);
нож;
вода;
любая ёмкость, напр. стакан.

Инструкция по изготовлению радужной розы.

1. Берём розу белого сорта, если таковой не нашли, можно взять кремовую.


Почему именно белая спросите вы? На них краска будет видна лучше всего, это оптимальный вариант для окрашивания. Категорически не рекомендуется использовать тёмные сорта роз. Выберите розу с длинным толстым стеблем, который легко можно разрезать.


2. Отрежьте острым ножом под углом часть стебля до получения желаемой длины. Но этого будет мало! Чтобы розы лучше вбирали в себя воду, необходимо расщепить стебель вдоль на части, достаточно на две-четыре.


3. Разрежьте стебель в длину примерно на 15 см, сначала пополам, потом каждую половинку ещё на 2 части. Больше не следует, иначе стебелёк будет расслаблен и не устоит в вазе. Флористы рекомендуют использовать розы сорта «Вендела», так как они обладают лучшей способностью впитывать краску. В нашем рукодельном уроке участвует обычная кремовая роза с куста.

4. Выберите красители на свой вкус, которые хорошо растворяются в воде. В то же время они не должны разрушить цветок. Для окрашивания нашей розы мы взяли пищевые красители — изумрудный и красный.

Подробнее

Почему розы из Эквадора так популярны?

Эквадор во всем мире славится своими розами. Они выращиваются на большой высоте и потому отличаются крепким длинным стеблем и плотным бутоном. Стоять в вазе они могут около двух недель. В Россию из Эквадора мы поставляем более 50 сортов роз. Одни из наиболее востребованных и прекраснейших цветов на рынке – это розы Эквадора. Они славятся своей необычной красотой и стойкостью, величиной бутонов и толщиной стебля. Эквадорские розы обладают высоким качеством и стойкостью, поэтому не имеют себе равных во всем мире.

Плантация — регион Каямбэ – Табакундо

Большинство цветочных экспертов признали эквадорские цветы, а именно розы. одними из лучших по своим характеристикам. Благоприятный климат Республики Эквадор позволяет выращивать розы в стране круглый год. Возможно, именно поэтому страну часто называют «Страной цветов и бананов». Горные возвышенности Эквадора – это одно из самых благоприятных и солнечных мест для цветоводства. Причем, выращивание цветов производится при помощи самых новейших технологий, с круглосуточным уходом.

Обилие солнца и тепла превращают даже обычную розу в самое настоящее чудо. Бутоны приобретают насыщенный цвет, стебель наливается силой, а листья становятся похожи на молодые побеги, только что вынырнувшие из-под земли. Такие розы могут похвастаться распустившимся бутоном и длинной ножкой. Именно за это розы из Эквадора ценят во всем мире. Поскольку даже распустившиеся цветы, проделавшие необозримо далекий путь, прибывают в Россию и другие страны СНГ такими же свежими, изумительно пахнущими и поражающими с первого взгляда своим необъяснимым шармом.

Подробнее

Розы с длинным стеблем

Розы с длинным стеблем — одни из самых благородных цветов. Мир знает розу как воплощение любви и верности, тонкой чувственности и светского лоска. А длинный стебель придает королеве цветов изысканности и шарма. Чем длинее роза, тем благороднее, престижнее букет.

Длинный стебель для розы — как тонкая талия для девушки. Это первейший признак благородства происхождения. И это делает длинные розы желанным подарком для тех, кого мы любим и уважаем. Преподнося любимому человеку шикарный букет длинных, в полтора метра, роз, будьте уверены, что Ваше подношение будет оценено по достоинству!

Также розы с длинным стеблем идеальны для букета, преподносимого высокому начальству. Строгая деловая атмосфера, разбавленная элитными цветами, наполняется торжеством, а все присутствующие тотчас проникаются важностью момента.

Нет способа привлечь к себе внимание, чем преподнести букет роз с длинными стеблями. Ваш букет будет выгодно выделяться на фоне других цветов, а поскольку розы от "Белла Роза" необычайно стойкие, букет будет еще долго напоминать о Вас.

Букеты длинных роз

Розы с длинным стеблем выглядят чудесно как отдельно, так и в букетах. Это может быть небольшой букет из пяти, семи или одиннадцати цветов, так и грандиозный солидный букет из 101 розы. Море позитива, подаренного вместе с таким букетом, гарантировано вашему любимому человеку, родителям, деловому партнеру или начальнику.

Компания "Белла Роза" занимается поставкой роз с длинным стеблем. Розы едут к нам из дальних стран и ближнего зарубежья, и наши сотрудники тщательно отбирают каждый цветок. Мы соблюдаем все условия транспортировки и хранения роз, а также составляем логистические схемы таким образом, чтобы цветы не залеживались на наших складах. Поэтому наши розы всегда свежие, а значит простоят в вазе дольше продукции конкурентов. И это при наших демократичных честных ценах!

Подробнее

Сорта роз

Роза - царица цветов и является предметом поклонения, а также пламенной любви.

Роза – это самый удивительный цветок в мире, который занимает одно из первых мест среди садовых цветов, именно благодаря своей красоте, продолжительному цветению, роскошно благоухающему аромату, а еще изящным великолепием своих форм и изысканным аристократическим обаянием.

Современные селекционеры на сегодняшнее время уделяют особое внимание практическим характеристикам роз, а именно морозоустойчивости и устойчивости к болезням, и в этом направлении достигнуты к тому же немалые успехи.

А новые сорта роз очень тщательно испытываются в питомниках на протяжении длительного срока, причем в очень строгих условиях.

Как известно, чем больше своих секретов начинает раскрывать роза человеку, тем более необъятным поле деятельности представляется для дальнейшего совершенства этого, несомненно, удивительного цветка.

И это в свою очередь значит то, что розы всегда будут радовать нас и приятно удивлять своими новыми качествами.

Лучшие сорта роз

Айсберг (Iceberg) - цветки чисто-белого цвета, диаметром 7-8см, махровые (в бутоне до 30 лепестков), собраны в соцветиях по 3-8 цветков, редко бывают одиночные, имеют лёгкий аромат.

Листья светло-зелёные, блестящие, плотные. Кусты могут быть высотой 0,8-1,0м, густые, побеги прочные. Начинают цвести в середине июня месяца, цветут с небольшими перерывами до самих заморозков (-4°-6°С).

Данный сорт характеризуется устойчивостью к грибным болезням. «Айсберг» прекрасен как для вертикального озеленения, так и для срезки цветков.

Нью Дон (New Dawn) – у данного сорта цветки нежно-розовой окраски, диаметром 6-7см, махровые (в бутоне до 30 лепестков), душистые, изредка одиночные, а чаще всего собраны до 5-7 цветков в соцветиях с приятным яблочным ароматом. Листья тёмно-зелёные, кожистые, мелкие, состоят из 5-7 округлых листочков.

Подробнее