как часто нужно пересаживать юкку

Юкка (Yucca) – это эффектная мнимая пальма семейства агавовых вывезена из Южной Америки. Местные жители используют сок растения от различных кожных заболеваний: аллергии, дерматита, псориаза и др. По Фэн-шуй, это растение изумительной красоты способно оградить любой дом от отрицательной энергии. Купить юкку и создать покой, счастье и благополучие в доме.

В настоящее время купить орхидею в горшке, можно практически, в любом городе мира. Можно приобрести его в цветочном салоне, а можно заказать через Интернет, что, безусловно, удобнее. Так как в интернет-магазине можно увидеть, как выглядит цветок, фото которого размещено прямо на сайте.

Антуриум (Anthurium) - очень красивое, прекрасно цветущее комнатное растение родом из тропиков Южной Америки. Антуриум - необычайно элегантное и привлекательное растение, способное стать прекрасным подарком. Антуриум - экзот, требующий грамотного ухода. Соцветие антуриума представляет собой початок, украшенный большим ярким прицветником-покрывалом различных оттенков ярко-красного или белого цвета.

Цитрофортунелла - это прекрасное цитрусовое домашнее растение, которое относится к семейству Рутовых. Оно образовалось в результате скрещивания японского кинкана и мандарина (лимона). Такое вечнозеленое декоративное дерево в горшке имеет небольшие зеленые ароматные лепесточки. Периодически на нем образуются плоды мандаринок или лимонов, в зависимости от разновидности.

Замиокулькас замиелистный или Zamioculcas zamiifolia свое название получил за внешнее сходство с замией. Сам же цветок Zamioculcas является недалеким родственником каллы, диффенбахии и монстеры. В дикой природе он встречается в горных районах Восточной Африки и на Мадагаскаре. Как комнатное растение он известен не так давно, и остается редким и дорогим цветком.

Подробнее