почему не цветет фуксия видео

Выбор цветов для балкона

  • Какие цветы посадить на балконе?
  • Лучшие сорта цветов для балконов и лоджий
    • Однолетние растения:
    • Цветы для лоджий и балконов, выходящих на север, северо-восток и северо-запад
    • Если балкон расположен с ветреной стороны
    • Цветы для балконов и лоджий, выходящих на южную сторону
  • Устройство многоярусного озеленения балкона

Балконы и лоджии, украшенные зеленью и цветами, выделяются на фоне остальных своей эффектностью. Они радуют своей красотой не только владельцев квартиры, но и прохожих, и соседей.Хозяевам густо разросшаяся зелень приносит не только эстетическое наслаждение: от нее есть практическая польза: уличный шум и пыль проникают в помещение в значительно меньших количествах. А в жаркие летние дни растения защищают помещение от перегрева солнцем.

Перед тем, как выбирать растения, выйдите на улицу, посмотрите на стену здания, на котором находится ваш балкон.

Цветы на балконе делают его тем оазисом, где приятно отдохнуть после городской суеты рядом с прекрасной частичкой природы. При должном старании этот уголок можно превратить в роскошную зеленую благоухающую беседку. Чтобы ваш цветник на балконе был жизнеспособным, следует вооружиться знаниями о том, как правильно его организовать. Рассмотрим, какие растения выбрать, в какую почву их посадить, как сделать для них красивые ящички и горшочки.

Какие цветы посадить на балконе?

Перед тем, как выбирать растения, выйдите на улицу, посмотрите на стену здания, на котором находится ваш балкон, и обратите внимание на то, в какой цвет она окрашена, ее фактуру, что за растения находятся у соседей, общий дизайн здания.

Цветы на балконе делают его тем оазисом, где приятно отдохнуть после городской суеты.

Подумайте, как будут выглядеть на этом фоне понравившиеся вам крупные и мелкие цветы. Выбирая, какие цветы посадить на балконе, руководствуйтесь двумя критериями:

Подробнее

это навеяно.
я френжу не в рассчете на взаимность, комментарии и вообще какое-то внимание к своей персоне. Зафренд с моей стороны вас ни к чему не обязывает - мне просто нравится читать ваши посты. Разонравится - отфренжу. А пока я заглядываю к вам в окошко и когда вы пьете чай с пирожными мне тоже сладко.

мой жж это уютный домик, в моем шкафу полно скелетов. Они выходят ночью греметь костями и пугают незваных гостей. Я им за это благодарна, но тем не менее не слишком рада, если их видят все. Поэтому на 90% записей висит замок и я очень разборчиво отношусь к тем, кому раздаю замочные очки. И если вы мне не нравитесь - вот просто не нравитесь, без причины - я не пущу вас играть в домино с моими скелетами. Они существа хрупкие, жалко, если сломаются. Вы легко поймете, что вас не пустили, вам просто не выдадут очки для видения замочков.

ДЛя блогеров новой формации, фапающих на соцкап, топ и прочае: я не участвую во френдомарафонах, я не френжу людей с контентом типа "россияопасносте", не интересуюсь "социальной направленности" постами и прочей новомодной пакостью. Блогофорумами, блогопремиями, блогофигзнает чем - аналогично.
не тратьте на меня свое время, проходите мимо.

11 серию смотрю (перевод Лостфильм)
черт, я уже начала болеть за Сэвиджа.

а то я написала, даже вычитала, теперь маюсь надо концовкой, как Данила-мастер над каменным цветком :))) Маленький рассказ.

зато я теперь точно знаю, что выпить бутылку шампанского в одиночку не могу! вот :)))

от К1 до дома 4 тыщи шагов, полнормы, а я уже как лимон, мокрая и злая. приседания в лифте пока еду (навскидку чуть больше 20 за 17 этажей) Вот думаю, мот сходить еще в первомайку за ыпкой и авокадо. И за белым вином - сделаю луковый суп. Без меня все равно не жрут. А штаны уже по любому стирать, как и все остальное.
Пульс кстати в норме, 105 в минуту.
надо купить (мб завтра) плотные и мешковатые спортивные штаны: в джинсах ходить неудобно, а в тонких в обтяжку я чувствую себя дурой и пошло.

Норму мне поставило, при параметрах 174/80 (я на кило наврала)) На самом деле 81) 8 тыщ шагов в день. Где я их буду набирать - ума не приложу.

Подробнее