грунт для орхидей фаленопсис купить в москве

Фотогалерея

Глянцевые кашпо Брил Глосси цвета фуксии и белого вместе с Туей шар люкс украшают собой вход в отель Crowne Plaza в Санкт-Петербурге.

  • Квадро Венето и самшит шар у входа в бизнес-центр в Санкт-Петербурге.

  • Образцы наших кашпо из 3D пластика. французских вазонов и искусственных растений в шоу-руме наших партнёров Mezzanine в городе Чебоксары.

  • Кашпо Стандарт. расположен в ТЦ Мега
    в Санкт-Петербурге.

  • Ящик Дивайдер и конус Чио в шоу-руме наших партнёров Mezzanine в городе Чебоксары.

  • Розенпот Джайпур в спортклубе Fitness Family в Санкт-Петербурге.

  • Светящиеся кашпо. искусственные юкка и сансевьера в шоу-руме наших партнёров Mezzanine в г. Чебоксары.

  • Квадро Венето. бронзовый цвет, частный проект в Санкт-Петербурге.

    Подробнее

    Продажа - Одинцово (Московская область) - 23/03/2016 6500 Р.

    Дача Для Души предлагает теплицы, оцинкованные грядки, навесы, заборы от производителя по оптовым ценам, а также работы по кадастровому учету и геодезические работы от команды дипломированных специалистов со стажем более 10 лет. Качественно, оператив.

    Покупка - - 23/03/2016 100 Р.

    ГБО на Nissan Patrol и Infiniti QX ГБО на Mercedes-Benz Gelandewagen Тайский бокс Установка ГБО в Киеве Установка ГБО в Кременчуге

    Продажа - Москва (Москва) - 18/03/2016 100 Р.

    Подробнее

    Сообщество зеленых человечков

    Правильный уход — залог здоровья растений

    Растения, содержащиеся в оптимальных для них, максимально близких к естественным, условиях, практически не подвержены никаким напастям.

  • Уход за комнатными растениями

    Приемы ухода за комнатными растениями, казалось бы, общеизвестны. Но отчего тогда так часто мы не соблюдаем, в общем-то, простые правила.

  • Уход за растениями, происходящими из засушливых мест

    Некоторые виды высокогорных тропических растений хорошо приспосабливаются к среднеевропейскому климату.

  • Уход за растениями, происходящими из влажных лесов

    Прожив среди людей не одно столетие, комнатные растения все равно нуждаются в таких же условиях, в каких они росли в природе. Наша зада­ча — помочь им в этом.

  • Уход за цветущими комнатными растениями

    Многих, очень многих цветоводов привлекают в первую очередь цветущие комнатные растения. В цветении есть нечто особенное, удивительное, заставляющее нас.

  • Пересадка растений: советы специалиста

    Растения необходимо время от времени пересаживать. Данная процедура с точки зрения технологии не такая уж хитрая и трудоемкая. Сложность заключается в другом.

  • Пересаживаем растения правильно

    Пересадка - один из важнейших и, пожалуй, самых сложных этапов ухода за комнатным растением.

  • Выбор комнатных растений

    К сожалению, многие продавцы комнатных растений едва ли смогут дать вам квалифицированную консультацию по уходу за каждым из них, а зачастую они и вовсе знают об этом еще меньше вас.

  • Календарь комнатного цветовода

    Все этапы, все процессы ухода за комнатными растениями должны быть подчинены четкому ритму, заданному самой Природой.

  • Родина комнатных растений

    Чтобы понять, что нужно нашим зеленым питомцам, необходимо включить воображение. Дело в том, что растения приспосабливались к разнообразным экологическим и климатическим условиям Земли в течение многих тысячелетий.

  • Подробнее

    Фаленопсис 100 см

    Фаленопсис (Phalaina – ночная бабочка, мотылек; opsis – сходство) один из самых распространенных и неприхотливых видов орхидей. Данный вид отличается крупными цветками и высокими цветоносами.

    Купите Фаленопсис через мобильное приложение со скидкой 5%!

    Фаленопсис 100 см - рекомендации по уходу

    Популярный для выращивания в домашних условиях и самый выносливый вид орхидей родом из тропической Азии, Индонезии и Океании. Отличается очень продолжительным периодом цветения, притом, что даже начинающие любители комнатного садоводства могут добиться наступления этого периода не реже двух раз в год.

    Первые недели пребывания в вашем доме.

    Выберите для фаленопсиса хорошо освещенное место, защищенное от прямых солнечных лучей. Не рекомендуется размещать это растение рядом с батареями центрального отопления, так как фаленопсис лучше всего себя чувствует в помещениях с достаточно высокой влажностью и постоянным притоком свежего воздуха. При этом фаленопсис не любит сквозняков и резких перепадов температуры. После цветения цветонос срезают сверху до первой спящей почки. В этом случае из почки может развиться еще одно соцветие.

    В период цветения фаленопсис поливают обильно. В остальное время умеренно. Корни фаленопсиса довольно чувствительны к слишком большому количеству влаги. Однако и вне периодов цветения почва не должна пересыхать. Желательно перед очередным поливом щупать почву на глубине примерно одного фаланга пальца. Полив осуществляют только отстоявшейся в течение как минимум 12 часов мягкой водой комнатной температуры. Для фаленопсиса полезны опрыскивания в период цветения – главным образом, нижней его части с листьями, попадание влаги на цветки нежелательно, так как на них могут появляться темные пятна.

    Достаточно интенсивное, но без попадания прямых солнечных лучей.

    Подкормки проводят только перед очередным цветением, используя специальное удобрение для орхидей.

    Пересадку производят раз в 2-3 года весной, используя специальный грунт для орхидей.

    Что опаснее всего для фаленопсиса.

    Подробнее