почему роза превращается в шиповник

Rose The One Dolce&Gabbana для женщин

Затестила примерно месяц назад(чувствовала на запястье где то сутки). понравился безумно. и вот свершилось))) купила. (((( ни чувствую его вообще. решила придти обратно в тот магазин где тестила. брызнула на одно запястье аромат из мага, а на другую свой. (ни чую вообще ни тот ни тот)Что с моим носом. скажите было у кого такое или нет

Приобрела на днях объем 30 мл. в Рив Г, консультант сказал, что данный объем больше выпускаться не будет.Купила, во-первых, потому что со скидкой, во-вторых, нужно было что-ниб. на осень. Приятный аромат, на мой взгляд, универсальный. И в офис и в театр) Держится около 4 часов, шлейфа практически нет. Для меня ароматы The ONE пахнут медом. Только желтенький очень уж медовые и шлейфовые. Розочку я совершенно не чувствую, наверное у меня свое представление о запахе розы.
Действительно, аромат "Уходит по-английски".

Затестила совершенно случайно, в поисках новой "любви")))
Перед глазами сразу появилась картина новогодней елки и мандаринов. ощущение новогоднего праздника - вот моя ассоциация с этим ароматом. Мандарин, по моему мнению, лидирует, особенно в начале. Роза, несомненно, тоже присутствует. Теплая и романтичная.
Не скажу, что аромат какой-то особенный, но я купила без раздумья. Зацепил. От коллег услышала: "чем это таким пахнет интересным?")))
Аромат нравится, но не стойкий и шлейф только в радиусе вытянутой руки, к сожалению.

Подробнее

Раймон Солано Остеопатия для малышей Зачем? Ко.

Остеопатия для малышей

60 вопросов и ответов



Эта книга должна стать настольной для каждой заботящейся о здоровье и судьбе своего будущего ребёнка женщины. Её следует внимательно прочитать до того, как ваш малыш появился на свет. Вырастить ребёнка - это ответственный и важный процесс, к которому нужно заранее подготовиться. Здесь совсем неуместна поговорка «учиться на своих ошибках». Ошибок должно быть как можно меньше. Поведение матери должно быть осознанным и грамотным. Тогда её материнство будет радостью и огромным счастьем, а малыш будет расти здоровым.

Внимательно прочтите эту книгу. Перечитайте её несколько раз. Проникнитесь благородством целей и задач, которые ставит перед собой автор. Эти цели и задачи скоро будут смыслом вашей жизни.

Во-первых, автор даёт молодым мамам практические советы, помогающие ей правильно оценивать состояние своего ребёнка. Мама – это первый врач для малыша. Она видит ребёнка чаще всех, наблюдает за его развитием, общается с ним. Она связана с ним незримой нитью. Только что они составляли единое целое. Кто же может чувствовать его лучше, чем она! Именно от мамы зависит здоровье ребёнка, а значит, его дальнейшая судьба.

Внимательно прочтите вопросы анкеты. Они помогут вам не только смотреть на ребёнка, но и видеть его, понимать каждый его жест. Язык жестов играет большую роль в нашей повседневной жизни. Мы легко расшифровываем его. Широко раскрытые глаза выражают удивление. Наморщенный лоб – озабоченность. Потупленный взор - неловкость. По внешнему виду можно судить и о состоянии здоровья. По блеску глас, цвету кожи, походке и голосу можно догадаться о самочувствии собеседника. Новорождённый тоже имеет свой набор жестов и звуков для выражения своего состояния и настроения. Нужно его изучить, чтобы вести диалог со своим ещё не умеющим разговаривать новорождённым младенцем. Данная книга призвана научить мам этому языку.

Подробнее

Санаторий «Заполярье»

Описание санатория Заполярье в Сочи

Санаторий «Заполярье» находится в центре Сочи на расстоянии 6 км от ж/д вокзала и 35 км от аэропорта. Солнечный пляж санатория на берегу Черного моря находится в 20 метрах от приморского корпуса. Длина пляжа 320 метров, а площадь 7500 м 2. Пляжный комплекс оборудован всем необходимым: соляриями, аэрариями, топчанами, шезлонгами, душевыми кабинами, зонтиками и лежаками.

Высокий холм прячет санаторий от ветров, уберегает от лишнего шума и создает в южном «Заполярье» совершенно особый микроклимат, где легко, приятно и комфортно отдыхать и откуда открывается прекрасный вид на море и почти все сочинское побережье. Корпуса санатория «Заполярье» мягко и ненавязчиво вписаны в живописный парк величеной около 11,6 га.

Санаторий Заполярье – цены на путевки 2014

Номерной фонд санатория составляют 1,2,4-местные номера со всеми удобствами, 2-местные номера повышенной комфортности. Во всех номерах холодильник, телевизор, радио. В люксах – мини-бар, телевизор, DVD-плеер, интернет, междугородняя связь, фен, система климат-контроля, сейф, охранная сигнализация, в части номеров установлены раздельные кровати

Питание
Трехразовое питание в столовой или ресторане по системе «шведский стол».

Показания к лечению
Лечение и профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, заболеваний опорно-двигательного аппарата и нервной системы.

Лечебная база
Санаторий «Заполярье» славится уникальными методиками бальнеотерапии, тепло- и грязелечением: пациенты принимают парафиновые, озокеритовые, ионитовые, пелоидные и бишофитные ванны, а также сульфидные ванны Мацестинского источника и ванны с солевыми экстрактами. Применяются различные лечебные души: подводный душ-массаж, вихревой душ для массажа конечностей, душ Шарко и другие.

Подробнее