роза хутор как добраться из адлера

Горнолыжный курорт «Роза Хутор»

Как добраться до "Роза Хутор"

НА САМОЛЕТЕ
Перелет из Москвы в Сочи займет около 2-х часов, из Санкт-Петербурга – около 3х часов.
Из Москвы осуществляются прямые рейсы авиакомпаний Аэрофлот, Трансаэро, ЮТэйр, S7 Airlines (Сибирь) и др. Адлерский международный аэропорт также принимает прямые рейсы из Краснодара. Самары, Екатеринбурга, Новосибирска, Владивостока, Киева и других городов.

НА ПОЕЗДЕ
Время в пути из Москвы в Сочи – от 25 до 40 часов, в зависимости от маршрута поезда. Поезда отправляются с Казанского и Курского вокзалов.
Прямые поезда до Сочи идут со всех концов России. Если вы планируете остановиться на курорте "Роза Хутор", билет нужно брать до конечной остановки – Адлер .

НА МАШИНЕ
Маршрут в Сочи из Москвы составляет около полутора тысяч километров по федеральным трассам М-4 "Дон", М-29 "Кавказ" и М-27 "Джубга – Сочи". Самый сложный участок дороги – серпантин от Джубги до Дагомыса протяженностью около 200 км.

Как добраться до "Роза Хутор" из Адлера

А от торгового центра "Новый век" в Адлере по тому же маршруту отправляется автобус №135.

Можно еще с комфортом прокатиться на новом аэроэкспрессе "Ласточка". который домчит до ближайшей от курорта "Роза Хутор" – станции "Красная Поляна". Электрички ходят по двум маршрутам: ж/д вокзал Сочи – Красная Поляна и Олимпийский парк – Красная Поляна .

Если же вы прибыли на отдых в Сочи на собственном транспорте, то до вашей мечты – рукой подать – 40 км от Адлера по недавно обновленной трассе А-148, безопасной и прямой, с отличным покрытием и несколькими новыми туннелями. Дорога начинается в центре Адлерского района Сочи (г. Адлера) на круговом перекрестке с федеральной трассой М-27.

Ну, и уже по прибытии на "Роза Хутор", чтобы автомобиль не мешал восхождению, его можно оставить на специально оборудованной для этого парковке.

Подробнее

Роза Хутор

Роза Хутор состоит из трех частей, каждая из которых особенна и интересна по-своему. Например, самая нижняя часть, которая называется «Роза Долина» представляет собой.

Роза Хутор: экскурсии и мероприятия

На Розе Хутор постоянно бурлит жизнь, это место прекрасно заряжает энергией на весь год, а все, потому что тут основная цель для туристов - активный и насыщенный отдых. Вследствие чего, помимо отдыха в горах и катания на лыжах, предусмотрено множество мероприятий и экскурсий.

На Розе Хутор очень часто проводятся различные соревнования для гостей курорта, организаторы проводят форумы. такие как «Банный», который проходил там не один раз, популярны музыкальные и спортивные фестивали. Профессиональные аниматоры из Москвы организовывают детские и семейные праздники, поэтому отдых всей семьей тут не будет ограниченным.

Гостям курорта также можно выезжать на экскурсии в Сочи, один из популярных экскурсионных маршрутов – «Тропа здоровья». Маршрут начинается от Rosa Beach и проходит через склон горы Псехако. Длительность маршрута насчитывает 3300 метров, маршрут предусматривает 25 остановок для отдыха, три смотровые площадки и одну купель. За время экскурсии вы увидите множество горных рек и ручьев. пройдете два водопада.

Для гостей курорта также работают магазины, спа-салоны, рестораны, самые лучшие из которых находятся на «Розе Плато » и «Роза Пик». К вашим услугам работают различные канатные дороги и развлекательный Веревочный Панда-парк.

История Розы Хутора

Горнолыжный курорт «Роза Хутор» проект, созданный компанией «Интеррос» в 2003 году. Проекту удалось реализоваться всего за шесть лет, это неимоверно сжатые сроки. В 2004.

Роза Хутор: особенности отелей

Каждый новый гость Розы Хутор, найдет для себя здесь наиболее приемлемое по условиям и цене проживание. Курорт предлагает большой выбор отелей от трех звезд до пяти. Кроме.

Подробнее

Новости

Рекомендуем

О Красной Поляне

Красная Поляна - великолепный горнолыжный курорт на высоте 600 м в 40 км от Адлера, окруженный горами высотой 3000 м: Ачишхо, пятиглавый Аигба, Главный Кавказский хребет. Пять бугельных подъемников и 4 парнокресельные канатные дороги обслуживают трассу длиной около 7 километров и перепадом высот 900 метров. Общая протяженность всех трасс составляет 25 километров.

Гостиницы Красной поляны расположены в 4-6 км от горы. От аэропорта Сочи до Красной поляны - 40 км, от центра Сочи - 70 км. Современная реконструированная автотрасса с серией тоннелей и мостов позволяет добраться от побережья до Красной Поляны на автомобиле или автобусе за 30 минут.

Природа и климат: сочетание гор, ледников и озер придают этому месту удивительную красоту. С севера Красная Поляна защищена от ветров Главным кавказским хребтом, с юга скалистое ущелье Ах-цу преграждает путь теплым воздушным потокам. Это определяет уникальный климат Красной Поляны и окрестностей: слабые ветры, небольшая влажность воздуха, умеренная мягкая зима с большим числом солнечных дней и высоким снежным покровом, теплое лето и мягкая осень. Температура воздуха в зимний период от -5° С до -12° С ночью, до 0° С - +5°. Сравнительно высокие температуры позволяют сочетать катание с приемом солнечных ванн. Средняя температура в январе-феврале у подножия склонов около О°С.

Горные склоны на Красной Поляне имеют менее обрывистый рельеф, чем, например, долина Эльбруса, что позволяет кататься и начинающим лыжникам, и спортсменам-профессионалам.

Подробнее

Адлер

Адлер 2016 это современный благоустроенный курорт. Отдых в Адлере сезона 2016 порадует Вас многообразием и высоким уровнем сервиса. В начале 2016 года открылась жд линия Адлер — аэропорт Сочи, которая может перевозить около 86тыс. прибывших сюда на отдых туристов в сутки. Доставка пассажиров производится поездами повышенной комфортности, расписание движения которых согласовано с прибытием и отправлением самолетов аэропорта. Курорт Адлер 2016 стремительно развивается, здесь постоянно строятся новые высотные дома, торговые центры, частные отели, автомагистрали и крупные транспортные развязки и объекты инфраструктуры для комфортного отдыха. Гостиницы Адлера 2016 очень отличаются от гостиниц частного сектора прошлых лет. Ухоженные, современные, оснащенные по последнему слову техники, сегодня они предоставляют комфортный отдых и составляют достойную конкуренцию лучшим отелям европейских курортов. Выбравшие отдых в Адлере 2016 смогут оценить комфорт, радушие местных жителей, а также порадоваться отсутствию дефицита, который был так характерен для курортов советского и постсоветского времен. Ассортимент развлечений, товаров и услуг в Адлере 2016 поистине неисчерпаем, и включае в себя все возможные виды курортного отдыха. Вас ждет современный курорт Адлер 2016!

Адлер гостиницы

Гостиницы Адлера удивляют своих отдыхающих высоким уровнем комфорта, а также разнообразием дополнительных услуг. Высокая конкуренция положительно сказывается на развитии гостиничного бизнеса курорта Адлер, и побуждает хозяев гостиниц постоянно улучшать условия проживания и сопутствующих услуг, что гарантирует вам отдых и обслуживание на высоком уровне. На курорте Адлер Вы сможете подобрать гостиницы для отдыха на любой вкус и кошелек. Гостиницы Адлера располагаются по всему Адлерскому району. На нашем сайте представлены гостиницы Адлера с подробными описаниями, крупными фотографиями, и прайс-листами. Зайдите на страницу карта Адлера. и выберите гостиницу, исходя из её местоположения и удаленности от моря. Также на страницах с гостиницами имеются карты с указанием расположения каждой гостиницы Адлера.

Подробнее

Санатории Адлера

Пансионат «Весна» находится в живописной зоне Адлерского района Сочи на берегу Черного моря. По уровню комфортности он соответствует европейской категории 4 звезды, предлагая удобное размещение, лечение и многочисленные дополнительные услуги, конференц-залы, спортивные объекты и аквапарк. Пансионат «Весна» считается объектом самого высокого класса на курорте, несмотря на то, что был построен еще в 1967 году. Сейчас это современный оздоровительный комплекс с ежегодным косметическим ремонтом, благоустроенной территорией, элегантными интерьерами и безупречным уровнем сервиса.

Поиск тура Поиск тура

Пансионат «Орбита-1» расположен на побережье Черного моря в Адлерском районе Сочи. Комплекс окружен огромной лесопарковой территорией с ландшафтными элементами, газонами, клумбами, лесным массивом с кипарисами и соснами. Помимо находящегося поблизости побережья, к услугам гостей предлагаются открытый бассейн и крытый бассейн в лечебном корпусе, спортивные площадки и доступ к Wi-Fi.

Санаторно-курортное объединение «Адлеркурорт» состоит из нескольких пансионатов, в том числе и корпус «Дельфин», который считается одним из самых популярных мест отдыха в Адлере. Он представляет собой современное 15-этажное здание, которое способно одновременно вместить до 926 человек.

Новый отель «Каисса 3*» открылся в 2014 году после проведенного капитального ремонта. Два корпуса гостиницы расположились на побережье Черного моря, у красивой прогулочной набережной. Особенного внимания заслуживает то, что комплекс находится в тихом и спокойном месте, где нет городского шума, но при этом под рукой транспортные узлы, включая железнодорожную станцию Адлер. При желании гости в любое время смогут добраться до основных объектов города, что сделает отдых в Сочи особенно интересным и запоминающимся.

Подробнее