розы микс уход в саду

Miu Miu Miu Miu для женщин

Не получилось у нас ним. То ли кожа съедает слишком быстро, то ли он (простите, пожалуйста) очередная проходная водичка сам по себе. Молодости в нем нет. Он скорее про китчевую бабулю, бунтарство которой заключается в том, что она выключает свет в 21-05, а не в 21-00, но никак не про Стэйси Мартин.

Хорош. Хорош уже хотя бы тем, что отличается от всех одновозрастных с ним новинок. Это касается и флакона, и его содержимого. Это не ниша- но и не современный, извините, "люкс". Это какой-то медиатор, что ли, между этими двумя классами. (В группу таких медиаторов - по качеству- я включила бы, допустим, Silver Rain La Prairie, Zen Shiseido, некоторые фланкеры Шалимар, Гуччи Раш). НЕ сладкий, НЕ липкий, НЕ жженно-сахарный, и даже НЕ компот. Уже за всё это -поклон автору.

Мне вспомнился фильм о приключениях принца Флоризеля. Помните, как "графично" художник изобразил там "Клетчатого"?)) Ого-го как, - а разве хоть кто-то из персонажей его не узнал на том. ммм. портрЭте?)) Вот так же и здесь- отличны от привычных, но прекрасно узнаваемы ноты пирамиды: не по-диоровски, а футуристично- но таки ж ландыш. жасмин- но не Сержа, не Моны, а дистиллированный! цитрусы- но не итальяно-солнечно-брызжущие, а притихшие и посерьезневшие.
Или вот вторая аналогия: карта созвездий. На ней звезды соединяются прямыми-ломаными, а вовсе не плавными "классическими" линиями- но мы ведь узнаем и Лебедя, и Дракона, и Змею, и Медведицу.
Именно футуристично (но не фантасмагорично, ура!) звучат и ландыш, и жасмин (а на их соприкосновении даже немного сирени), и зеленые ноты. Кажется, пока не нашла персика- да и хорошо.
Боялась не услышать перчика- услышала, рада! Ах, как он здесь приятен, неожиданен и кстати! Бывает же. ) Еще не определилась- черный, белый, розовый или микс. Но явный! Через 8ч после нанесения им присыпан свежий спил древесины. Влажный спил- тоже меня радует, потому как сухая парфдревесина мне кислит.
Стойкость. Давно в этом классе не встречала такой. Отличная.

Подробнее
Подробнее

Гузмания - фото цветов, уход за растением.

Эффектная гузмания язычковая способна любому помещению придать праздничность и нарядность. Пламенеющие прицветники образуют красивую розетку, из которой виднеются кремовые цветы. Уроженке тропических лесов Америки будет комфортно, если уважать ее привычки. Тропиканка не выносит сквозняков и жаркого солнца. На хорошее отношение отвечает бурным цветением, выбрасывая высокий цветонос.

Среди теплолюбивых бромелиевых гузмания наибольшая неженка. Чтобы так красочно зацвести, как на фото, ей необходима температура не ниже, чем + 24°С, и значительная влажность. Но и это не дает гарантию, что капризница захочет откликнуться на уговоры хозяев. Могут пройти годы, а цветения все не будет. Существуют различные уловки, побуждающие своенравный цветок «показать личико».

В роду гузмании насчитывают свыше сотни живописных диких видов. Кроме того, в культуре выведены всевозможные гибриды, соревнующиеся в красочности околоцветников. На фото сиренево-розовый сорт, прекрасно сочетающийся в квартире со светло-серыми стенами или шторами. Поместить цветок лучше на уровне глаз для удобства обзора. И помнить о защите гузмании от прямых лучей.

Своеобразие гузмании не только в том, что красотой обязана не цветам, а ярким прицветниковым листьям, собранным в розетки. Они детально видны на фото. Другая особенность: растение цветет всего один раз. Но уж если начнет, то будет радовать несколько месяцев подряд. Потом наступает период отращивания деток. Молодую поросль высаживают в отдельные горшки, когда отростки достигнут половины роста «мамаши».

На фото гузмания Конифера или Хвойная, пожалуй, самая оригинальная в семействе. Высоко вознесшаяся оранжево-желтая шишка-соцветие издалека привлекает внимание. Флористы часто используют этот вид как солитер при декоративном оформлении офисов и холлов общественных зданий. Уместен он и в разнообразных композициях, создаваемых в зимнем саду. Колоритная внешность заморской гостьи отлично вписывается в современный интерьер.

Подробнее

Как правильно снимать укрытие с роз

Как правильно снимать укрытие с роз

В этой статье я расскажу, как правильно снимать укрытие с роз весной (советы на основе собственного опыта выращивания роз). Этот момент является одним из ключевых в выращивании роз в условиях России, особенно в Сибири. Очень важно правильно выбрать время для снятия укрытия. Потому что если открыть розы слишком поздно — они могут выпреть, слишком рано — ночные весенние заморозки прихватят набухшие почки. Очень часто роза, пережив зиму в укрытии, погибает именно весной из-за неустойчивой весенней погоды — то оттепель, то морозец.

Подробнее

LiveInternet LiveInternet

Лучшая маска от морщин

Омолаживающая маска для лица с коньяком


Обычно маску для лица с коньяком делают. смешивая коньяк. яйцо и какие-либо связующие элементы: творог, отруби, мякиш хлеба.

При этом смешивают одно взбитое яйцо, ст. ложку коньяка и ч л. лимона, добавляя в смесь затем творог, отруби или мякиш. Держат маску на лицо до высыхания. затем смывают чуть теплой подсоленой водой.

Но можно делать не маску, а лосьон, который работает даже лучше, потому что использовать его можно ежедневно.

Смешайте 200 гр. сливок, 50 гр коньяка, желток яйца и сок лимона.

Все это слейте в бутылочку, поставьте холодильник. Протирайте этим лосьоном лицо после тщательного умывания .

Такая маска с коньяком способствует притоку крови к коже лица, тем самым улучшая ее кровообращение. Кроме того, он запускает и восстанавливает естественные защитные функции, в данном случае кожи. Соответственно маска автоматически становится омолаживающей.

Конечно, все это относится и к приему коньяка вовнутрь. Весь вопрос в количестве. Рюмка коньяка в день – принесет скорее пользу, чем вред.

От себя добавлю: желток лимонный сок я в лосьон подмешивать не решилась. А вот коньяком со сливками лицо протираю. Действительно, крем не нужен и ощущение очень приятное. Лицо как будто просыпается!

Маска из тыквы.

Из тыквы получаются не только вкусные и полезные каши, но и прекрасное косметическое средство. Так, из сока тыквы можно сделать замечательный освежающий компресс.
Для этого нужно ¼ стакана свежего сока тыквы смешать с 3-мя ложками жирной простокваши и 1 взбитым яичным желтком. Потом этой смесью пропитать марлю, предварительно сложив ее в несколько слоев, и положить компресс на очищенное лицо на полчаса. После этой процедуры необходимо умыться теплой водой. Свою кожу вы не узнаете.


ОЧИЩАЮЩИЕ МАСКИ ИЗ ХЛЕБА

Подробнее