чайная роза уход в домашних


1 260 q


1 260 q


1 260 q


3 060 q


3 060 q


3 060 q


6 060 q


6 060 q


6 060 q

Цветы от "FLORA-SERVICE"

В жизни каждого человека есть моменты, когда хочется сделать приятный подарок маме, любимому человеку или просто другу. К сожалению, ритм нашей жизни таков, что многие вспоминают о наступающем празднике в последний момент, когда уже просто физически нет возможности ходить по салонам, выбирая подарки. Не стоит переживать, ведь наш Интернет-магазин цветов готов помочь вам в этой ситуации! Обращаясь к нам, вы получаете красивые и уникальные композиции.

Интернет-магазин цветов "FLORA-SERVICE" гарантирует вам быструю доставку и в том случае, когда у вас просто нет времени ходить по салонам. В нашем магазине цветов работают только опытные флористы, которые ответственно относятся к своему делу и смогут создать непревзойденную композицию, учитывая все ваши пожелания. Кроме этого, курьер доставит вам букет домой или в офис в кратчайший срок, так что вы сможете отправиться на мероприятие в полной готовности.

Отличие Интернет-магазина цветов от обычных салонов состоит в том, что вам не понадобится тратить свое время на то, чтобы придумывать оформление для будущего букета и стоять при этом в очереди. Достаточно просто посмотреть каталог, где находятся уже готовые композиции. Кроме этого, мы предлагаем вам оплатить заказ любым удобным вариантом.

Благодаря доступным ценам, наш магазин цветов работает с большим количеством заказов, поэтому мы закупаем свежие цветы от проверенных поставщиков.

Доставка цветов

Выгодная доставка позволит вам поздравить близких в том случае, если вы будете далеко от города. Согласитесь, ведь это очень удобно – сделать приятный сюрприз человеку, даже находясь от него на большом расстоянии! Достаточно просто обратиться в Интернет-магазин цветов нашей компании и указать нужный адрес. Делая свой заказ в нашей компании, вы получаете недорогой и оригинальный подарок для своих близких, а кроме этого, экономите свое время.

Подробнее

Ванночки для ногтей

В мире современных технологий, суеты, неблагоприятных условий наше тело требует особого ухода, и не только тело, но и ногти. Весенний авитаминоз очень негативно влияет на кожу рук и на состояние ногтей. Так же пагубное влияние на них оказывает и табак, который заставляет ногти слоиться и желтеть, при чем, неприятный желто-коричневый цвет практически не выводится. Что же делать, если хочется иметь красивые и здоровые ногти? Ответ прост — маски для рук и ногтей.

В наше время не нужно посещать дорогие салоны и делать различные оздоровительные процедуры. Сейчас все доступно, все, что вам необходимо можно приобрести в аптеке и косметических магазинах. Предлагаем вашему вниманию самые эффективные и доступные маски для красоты и здоровья наших ноготков!

Укрепительные ванночки

№ 1 Укрепительная ванночка с морской солью

Для ванночки нам понадобиться: 1 ст. ложка морской соли, 1 стакан теплой воды.

Соль следует растворить в воде, опустить туда ногти и держать в течение 10 минут, после, следует осушить их полотенцем (мягким) и смазать питательным кремом.

Если у вас нет морской соли, замените ее столовой (поваренной), только такая процедура должна будет длится 20 минут.

№ 2 Масляная ванночка

Для этой ванночки нам необходимо ½ стакана растительного масла и столько же яблочного уксуса. Масло нужно немного подогреть, смешать с уксусом, тщательно перемешать. Такую ванночку следует принимать 15 минут, после чего, ноготки высушить полотенцем или салфеткой.

№ 3 Йодная ванночка от расслаивания ногтей

Для ванночки понадобиться: 2 чайные ложки столовой соли, 4 капли йода, 1/3 стакана апельсинового сока (свежего, не магазинного — 1 апельсин), 1/3 стакана воды.

В теплую воду насыпать и растворить соль, затем добавить сок и йод, перемешать. Опустить пальчики в полученный раствор и держать 10 минут. После процедуры, ногти следует насухо вытереть полотенцем и смазать питательным кремом.

Подробнее

Молекулярные спагетти с пеной из корицы

Молекулярная кухня приобрела небывалую популярность. Молекулярная кухня не знает границ и не знает стандартов. Так, спагетти Вы можете сделать абсолютно с любым вкусом, а белую пену к ним насытить абсолютно любым ароматом. Или можете начать с простого зеленого чая с пеной из лайма. Молекулярная кухня в домашних условиях – это Ваша фантазия плюс знание некоторых законов физики.

  • Для апельсиновых спагетти:
  • Апельсиновый сок – 250 мл (можно использовать свежевыжатый сок)
  • Агар пищевой (его ещё иногда называют агар-агар) – 1 чайная ложка
  • Сахар – по вкусу
  • Для пены из корицы и бадьяна
  • Корица – 1 палочка
  • Бадьян – 4 звёздочки
  • Сахар – по вкусу
  • Соевый лицетин – 5г

  • Для украшения Вам потребуются консервированные вишни для коктейля.

Для приготовления спагетти Вам потребуются специальные приспособления:

Но, если Вы ещё не успели ими обзавестись, не беда. Можно просто купить в аптеке медицинский шприц на 12 мл и парочку медицинских систем. Системы порезать на трубочки длиной по 50 сантиметров.

Подробнее

Роза Чайно-Гибридная уход в домашних условиях

Роза Чайно-Гибридная – сортовая роза с крупными цветками, образующая куст среднего размера. Предпочитает регулярное рыхление почвы (глубокое рыхление проводят на 20см раз в 10 дней), щедрый полив, минеральные (нитроаммофоска, суперфосфат, сульфат аммония, аммиачная селитра) и органические (перегной) подкормки, удаление дикой поросли и сорных трав, обрезку, защиту от вредителей (розанная листовертка, галловый клещ), болезней (мучнистая роса, серая гниль).

Для растения полезно проводить опрыскивание настоями из трав и специальными препаратами. Перед выполнением подкормки, а также после нее кусты следует обильно полить чистой водой.

На зиму кусты необходимо укрыть еловыми ветвями от нежелательных повреждений.

Размножают розу вегетативно с помощью корневых отпрысков, прививки черенком и глазком, укоренения стеблевых одревесневших и зеленых черенков, деления куста, отводками.

Материалы по Роза Чайно-Гибридная

В этом разделе вы найдете посты по уходу, выращиванию, поливу, размножению Роза Чайно-Гибридная. Пользователи сообщества деляться советами и секретами между собой. Огромное количество фото.

Цель нашего проекта это обмен опытом, чтобы каждый участник проекта мог научиться уходу за растением в домашних условиях. Регистрируйтесь .

Последнее в блогах

Чайная роза и её свойства! 1

Этот вид роз получил название "чайная" из - за прекрасного аромата и высоких вкусовых качеств. Такую розу используют в первую очередь в парфюмерии и в медицине, а из лепестков готовят настойки и варят варения! А главное из неё получается целебный травяной чай, который имеет терпкий аромат.
Такая роза содержит в себе массу витаминов: С, D.

Роза чайная, или варенье к чаю 2

Роза Чайно-Гибридная - это не только украшение для сада, а еще источник витаминов, лечебный, вкусный и ароматный продукт.
Из ее лепестков можно приготовить варенье. Для этого берем 200 гр лепестков чайной розы, 4 стакана сахара, сок 1 лимона, 0,5 стакана воды. С лепестков снимаем белые кожицы, мешаем с 1 стаканом сахара и оставляем на.

Чайная роза: причины слабого цветения 3

Подробнее

Скраб для кожи головы и волос в домашних условиях

Уход за волосами в домашних условиях

Скраб для кожи головы - это залог здоровья и красоты ваших волос. Кожа головы немногим отличается от поверхностного эпителия других участков тела, поэтому скраб будет актуальным способом поддержания ее чистоты и здоровья.

"Скраб для кожи головы способствует не только ее очищению, но и стимуляции роста волос, и улучшению их общего состояния. "

Скраб для кожи головы: польза

Убрать отмершие частички эпителия - не единственная цель скраба. После применения стайлинговых средств часть их остается на коже головы, со временем накапливаясь и становясь причиной неприятных ощущений и последствий (зуда, покраснения кожи головы, шелушения, перхоти).

Кроме того периодическое использование скраба в домашних условиях способствует стимуляции кровообращения . а это: кровоснабжение волосяных луковиц, регуляция секреции сальных желез и подготовка кожи к глубокому проникновению лечебных средств.

Суть процедуры

Составы для пилинга наносятся (втираются) аккуратными массирующими движениями только на влажные, но не мытые волосы . Времени на всю процедуру уходит минимум - 3-4 минуты. Только некоторые составы, включающие в себя питательные для корней компоненты, не смываются в течение четверти часа.

Пилинг для кожи головы - это одновременно и скраб для волос. И этот факт надо учитывать обладательницам окрашенных волос. Вместе с остатками стайлинговых средств, поврежденных чешуек волоса скраб будет частично удалять и краску.

Подбирая состав пилинга, учитывается тип волос и кожи.

Противопоказания для применения скраба

Несмотря на всю полезность, злоупотреблять скрабированием головы не стоит.

Правило . которого следует придерживаться: для жирных волос и кожи головы пилинг показан раз в неделю, для нормальных и сухих - раз в две недели.

Вовсе отказаться от проведения этой процедуры следует при наличии ранок, ссадин и трещин на коже; при сверхчувствительной коже, реагирующей на все манипуляции аллергическими высыпаниями.

Подробнее