дом роз крым отзывы

Гостиницы и отели Анапы 2016: фото, цены, отзывы.

ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ отелей и гостиниц Анапы на 2016 год. ПОИСК по параметрам: цена, отдаленность от моря, звездность. Каждый отель с подробным описанием, фото и отзывами.
Действует АКЦИЯ «Раннее бронирование».

Анапа отели и гостиницы - огромный список средств размещения на курорте на любой вкус и кошелек. Выбирайте, звоните, бронируйте гостиницы Анапы прямо на сайте и получайте скидки!

Агат

Гостиница «Агат» являет собой пример отеля, предлагающего своим гостям идеальное сочетание цены и качества предлагаемых услуг. Современное 4-х этажное здание гостиницы «Агат» расположено на Пионерском проспекте, не далеко от Дельфинария и Океанариума. Гостиница «Агат» находится всего в 2 км от центра Анапы и в 350 м от песчаного пляжа, что даёт возможность наслаждаться как спокойным тихим отдыхом на берегу моря, так и активными развлечениями курорта Анапа.

Цена от: 1400 р.
До моря: 350 м.

Альбатрос

Гостиничный комплекс «Альбатрос» удачно расположился в центральной части города-курорта Анапа. Центральный рынок, автовокзал, банки, парк развлечений и аквапарк, концертная площадка «Летняя эстрада», городской театр, универмаг, торговые комплексы, кинотеатр «Мир Кино» – вот неполный перечень тех мест, куда Вы из гостиничного комплекса «Альбатрос» сможете дойти за пять минут. В гостиничном комплексе «Альбатрос» есть все необходимые условия для комфортного отдыха на высоком уровне.

Цена от: 2000 р.
До моря: 200 м.

Подробнее

Цены на отдых в п. Оленевка начинаются в среднем от 50 грн. (

6.5$) с человека в сутки в эконом-классе. Цена повышается в зависимости от условий проживания, наличия питания и времени сезона. Подробнее с ценами Вы можете ознакомиться на странице Отдых: пансионаты и частный сектор.

Удаленность от моря

Поселок Оленевка расположен на берегу Караджинской бухты и отделен от пляжа лиманом, пляж широкий и его полоса вытянута вдоль берега более чем на 2 км. Постепенно с права и слева пляж переходит в скалистый берег, который тянется с двух сторон на несколько десятков километров окаймляя большую часть Тарханкута. Если Вы отдыхаете в Оленевке не на автомобиле и не любите много ходить при выборе места проживания Вам желательно сразу узнать у владельца или администратора пансионата расстояние до моря, поскольку расстояние от ближайшего пансионата до моря (песчаный пляж) примерно 350 метров, самая дальняя точка от жилья до моря более 2,5 км, т.е. до пляжа максимально пешком для среднестатистического человека из самой удаленной точки поселка примерно 35 минут ходьбы. Также сегодня в Оленевке популярна услуга проката велосипедов, благодаря которой Вам будет проще открыть для себя мир завораживающих видов прибрежных скал Тарханкута и таких уникальных природных памятников как Атлеш и Джангуль. Пляж в Оленевке довольно чистый и вода в море остается изумрудной и прозрачной даже при большом волнении моря. Кроме этого на лимане Оленевки Вы сможете поправить здоровье благодаря лечебным грязям. Подробнее смотрите на странице Карта Оленевки .

Подробнее

Наш адрес - Крым! Никитский ботанический сад.

Никитский ботанический сад – удивительный уголок Крыма. Расположенный неподалеку от Ялты, в поселке Никита, сад плавно спускается к морю, образуя несколько парков: Верхний, Нижний, Приморский, парк на мысе Монтедор. Никитский ботанический сад – это огромная коллекция растений со всего света, это один из старейших ботанических садов мира, это один из лучших научно-практических центров Украины, это очень красивый и интересный парк Крыма.

Фото при клике увеличиваются.

Сегодня в Никитском ботаническом саду больше 10 научных отделов,в которых работают 16 докторов и более 70 кандидатов наук по разным отраслям биологии. Дендрологическая коллекция насчитывает около 2000 видов и форм древесных растений из разных уголков земного шара, расположенных на площади около 40 га.

У входа в Верхний парк находится партер, с южной стороны обрамленный греческой колоннадой, а с запада - зданием, в котором расположены дирекция, библиотека, конференц-зал. В центре партера - прямоугольный бассейн. Этот архитектурный ансабль знаменут собой как бы преддверие сада. В парке многочисленные куртины с экзотическими растениями соединены сетью тропинок и каменных лестниц, здесь имеются бассейны и гроты, фонтаны и мостики. В Нижнем парке интересны для обозрения столетние рощи маслины европейской, магнолии, кипариса пирамидального, лавра благородного, кедра ливанского, знаменитая пальмовая аллея, фонтан слез. Приморский парк был заложен в 1912-1914 г в ознаменование 100-летия Никитского сада. Здесь расположена кактусовая оранжерея и другие теплолюбивые растения из субтропиков. Парк на мысе Монтедор непосредственно примыкает к морю. В парке естественные заросли дуба пушистого, можжевельника, кипарисы, кедры, сосны и много новых видов растений.

Подробнее

Отзывы о Курортном и отдыхе

Отзыв добавлен: 2015-09-22

Были в Курортном 11 дней в августе 2015г. Приехали сюда после Судака и Коктебеля на тихий семейный отдых. куда ехали знали, отзывы читали. Поселок оправдал наши ожидания. Уютное тихое место, море рядом, чистое, спокойное, без больших валунов. Хорошая, большая набережная, всякие детские развлечения, машинки. мы выбрали пляж рядом, там самое спокойное море, ни разу не было волн, глубина подходящая, плавный спуск.там наш внук 4 лет научился плавать. Из равлечений - экскурсия на Карадаг. Немного тяжело, но здорово, красивые виды, стоит сходить. Были со вторым внуком 7 лет, и он не ныл, хорошо шел, и даже пошел туда и второй раз с родителями. Ездили еще в Старый Крым в монастырь и мечеть, это недалеко, но ближе конечно из Коктебеля. В поселке есть три маленьких продуктовых магазина и небольшой рынок на набережной и все. Небольшой хороший парк у моря порадовал, там есть детская площадка. Аптеки нет, надо ехать в Щебетовку, но это недалеко. цены на продукту и воду завышены, дороже даже, чем в Коктебеле. Фрукты и овощи дороже, чем на Урале. Но мы не экономили, обедали в Рушанне, там все понравилось. Потратились конечно, но отдохнули супер! 3 года подряд ездим в Крым, эта поездка оказалась самой дорогой.

Татьяна Александровна (г. Златоуст Челябинская обл.)

Отзыв добавлен: 2014-06-29

Пос.Курортное нам посоветовала знакомая, как чистое и спокойное место отдыха для семьи. Нас подвела погода, увы, было холодно и дождливо, и купаться не пришлось,только ножки помочили. Одно подтверждаю: это красивейшее место в Крыму, находится в окружении гор, как в тарелке, а с краю море. Много зелени, все цветет, ароматы сумасшедшие, народу мало, кафешек много. 3ато попали на клубнику и черешню, которой наелись от души и задешево. В место это влюбились, приедем еще на следующий год, но уже не в июне, а в июле или августе, потому что хочется погреться на солнышке и покупаться. Рекомендую туда ехать всем, жилья недорогого навалом, руки оторвут, как волочат показывать местные на остановке.

Янина (Королев Мос.обл.)

Отзыв добавлен: 2013-09-16

Подробнее

Частный пансионат "Дом Роз" в Заозерном награжден дипломом в номинации "ТОП 5 лучших малых отелей курорта Заозерное" по итогам независимого потребительского рейтинга, проведенного Ассоциацией курортов Крыма в период летнего сезона 2013 г.

Частные пансионаты в Заозерном, Крым приглашают на отдых

Крым – чудесное, Богом обласканное место на Земле. И если из большого перечня прекрасных южных курортов Вы выбрали Крым, то это правильный выбор. Частные пансионаты в Заозерном — это отличное место для недорогого семейного отдыха в Крыму. Вы здесь почувствуете себя, как дома. Это радушный хлебосольный край. Неважно, куда Вы решите отправиться: на более шумный, глубокий, как водоворот страстей, Южный берег, загадочное восточное побережье или в теплый ароматный тихий Западный Крым. Очень многие после двух недель отдыха мечтают о домике возле Черного моря в частном секторе в Заозерном или же в гостевом доме Заозерного. Здесь растут натуральные фрукты и овощи, и стоят дешевле, чем привозные в больших и маленьких городах соседних стран. Если с Вами маленькие дети, лучше арендовать жилье на песчаном побережье. Мелкозернистый песок идеален для нежных ножек, а мелководные пляжи, с бархатным, песчаным дном, позволят быстро научиться малышам плавать самостоятельно.

Пансионаты Заозерного — отдых всей семьей

На протяжении многих десятилетий, пансионаты Заозерного пользуются спросом именно среди родителей с малышами, которые желают провести отдых в Заозерном Евпатории. Им очень нравится сочетание солнца, моря и песчаных пляжей. Некоторые частные отели и пансионаты в Заозерном дают возможность приготовить пищу самим, а при отдыхе с маленькими детьми это очень важно.

Подробнее