удобрение для роз compo

Биогумус: применение и реальные отзывы

Отрицательные отзывы о биогумусе найти крайне сложно. Хотя нередко цветоводы жалуются на «полное отсутствие эффекта», не понимая при этом, что отсутствие видимого эффекта уже представляет собой отличный результат. Ведь визуальные эффекты от многих удобрений выражены скрученными листьями, ожогами и старыми листьями, пораженными хлорозом. По сути, в случае с комнатными растениями, отсутствие визуальных эффектов такого рода и есть показатель того, что удобрение биогумус действительно отлично работает по назначению. Значит, растения полностью обеспечены питательными элементами, за счет чего и происходит нормальное формирование нового прироста и поддерживается отличное состояние всего растения в целом. Домашние условия применения удобрения не предполагают визуальных изменений в состоянии растения в худшую сторону.

Подробнее

Вот очень хорошая, на мой взгляд, статья-инструкция стосовно ГУМАТОВ: http://agroyug.ru/price/file/60.pdf

Подробнее

Удобрения для хвойных растений

Мастера ландшафтного дизайна и садоводы-любители уже давно по достоинству оценили вечнозеленые хвойные растения. Крупномерные, низкорослые и стелющиеся хвойные насаждения зачастую используются для зонирования территории или формирования живой изгороди. Но и высаженные одиночно они круглый год радуют глаз яркой пушистой хвоей. Хвойные прекрасно гармонируют с зелеными газонами, альпийскими горками, цветочными клумбами и различными садовыми декоративными элементами. К тому же им не страшны атаки вредителей, но это не значит, что они не требуют дополнительного ухода. Вам обязательно пригодятся специальные удобрения для хвойных деревьев, которые рекомендуется применять дважды на протяжении сезона.

В продаже удобрения для хвои представлены в нескольких основных вида.

У нас вы сможете подобрать и купить удобрения для хвойных в виде гранулированных универсальных комплексных подкормок, а также биостимуляторов в жидком виде. Каждый тип удобрения имеет свои преимущества и особенности применения. Чрезвычайно важно в процессе использования придерживаться инструкции, чтобы не ошибиться с дозировкой. Неверно рассчитанная концентрация подкормки способна навредить как корневой системе, так и кроне ваших хвойных насаждений.

Подробнее