технология выращивания роз в теплице

Агро Бизнес — №1 сайт по заработку на сельском хозяйстве

О чем наш сайт?

Сейчас прекрасное время для того, чтобы можно было зарабатывать на сельском хозяйстве. Существует очень много книг и веб сайтов, которые подробно раскрывают все процессы. Мы - №1 сайт в России о заработке на сельском хозяйстве.

Цель нашего проекта - помочь десяткам тысяч людей увеличить доход с их трудов. Мы стараемся максимально раскрывать каждую тему нашего сайта, чтобы, Вы, уважаемый пользователь, были всегда с нами!

В наши планах на 2016 год входит: добавить 2000 тематических статей, создать полноценный форум и доску объявлений аграрной тематики.

Администрация

Хотите заработать?

Если Вы интересуетесь сельским хозяйством и ищите способ дополнительно подзаработать, мы можем предложить Вам работу копирайтером на сайте Agro-biz.ru

Вам необходимо писать интересные статьи, за которые мы будем платить Вам 30 руб. за 1000 символов. Ваш доход зависит от размера статьи. Все материалы будет проверять наш редактор.

С уважением, редактор Виктория!

Копирование материалов разрешено только при размещении активной ссылки на сайт Agro-biz.ru

Подробнее

Розы в теплице: правила выращивания и ухода за «королевой цветов»

Красивые и долгохранящиеся розы можно выращивать в теплице до 9 месяцев в году, и даже наладить их продажу. Это называется выгонкой на срез, и самые оптимальные в этом плане месяцы – с февраля по ноябрь. А вот в декабре и январе заниматься тепличными розами невыгодно, ведь немало затрат уже будет уходить на искусственное досвечивание растений – розы все-таки летние цветы. Зато ранней весной цена на них будет особенно высока, и на знаменитом женском празднике можно очень хорошо нажиться, продавая «питомцев» из собственной теплицы: не перевезенных издалека, не обрызганных сохраняющим неприятным веществом, а свежие, утром срезанные, выращенные просто-таки с любовью…

Содержание

Итак, для выращивания роз всегда хороши большие, просторные теплицы с продуманной вентиляцией. По возможности в них желательно наладить автоматический полив, внесение удобрений и регуляцию температуры. Или же попросту уделять своим розам как можно больше внимания – они, как и женщины, очень любят заботу.

Итак, как выращивать розы в теплице? И что для начала делать с их саженцами, которые пришли по почте, например? Во-первых, при перевозке они сильно теряют влагу, а потому не стоит спешить с их посадкой – для начала их нужно хотя бы на сутки погрузить в воду.

А вот если саженцы хранились слишком долго, то при посадке их нужно только прикопать, оставив на воздухе открытое место прививки, в земле же – всю корневую систему. Такие кусты необходимо регулярно увлажнять, а, чтобы не заболели, пока приживаются, — опрыскивать медным препаратом.

Если же посадочный материал вы получили в коробке с торфом, то сами побеги нужно слегка полить – но так, чтобы листья к вечеру были уже сухими. При этом посадочный материал в торфе держать больше не нужно – лучше быстро высадить в грунт или горшочки. Ведь такое наполнение ящичка – не что иное, как своеобразный амортизатор для нежных саженцев, и хранить их в таком субстрате нельзя.

Подробнее

Рады приветствовать Вас на страницах сайта «Урожайна грядка».

Информация. представленная на сайте будет полезна руководителям и специалистам крупных аграрных формирований, фермерам, начинающим овощеводам и садоводам и просто любителям полезного время провождения на приусадебном участке.

Статьи. предоставленные Вашему вниманию, являются профессиональными рекомендациями, советами и наблюдениями ведущих деятелей аграрной науки и специалистов передовых хозяйств сельскохозяйственного направления России, Украины и Белоруссии.

Вся информация, основывается на опыте успешного ведения прибыльного сельского хозяйства и на исследованиях ведущих экспертов аграрной отрасли.

На страницах «Урожайной грядки» рекомендации охватывают весь цикл успешного, высокоэффективного производства и выращивания сельскохозяйственной продукции, начиная от технологии подготовки почвы под определенную культуру, уходом за посевами и заканчивая уборкой и хранением урожая.

Искренне надеемся, что у нас, Вы найдете ту информацию, в которой нуждаетесь.

Аграрная наука не стоит на месте и совершенствуется с каждым днем. Если у Вас есть интересная и полезная информация, касающаяся успешного ведения растениеводства, овощеводства, плодоводства и других отраслей сельского хозяйства и Вы желаете поделиться своим опытом и наблюдениями с нашими посетителями, или же дать свои комментарии к уже опубликованному материалу, пишите нам по адресу:

Самые полезные и интересные статьи будут обязательно опубликованы на страницах сайта «Урожайная грядка»


С уважением,
коллектив сайта «Урожайная грядка».

РУБРИКА ВРЕМЕНА ГОДА

Видео уроки от Лопатинского сада
Видео уроки: посадка малины; обрезка яблони, заготовка посадочного материала, омолаживающая осенняя обрезка сада, уход за малинником, формировка смородинового дерева и много другого очень интересного и полезного видео.

Подробнее


Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда читайте внимательно – возможно, вы уже нашли ее.

ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС Узнайте о Супердоходном бизнесе !

Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращивание Грибов Вешенка!

Вы Сможете Выращивать 400 – 800 – 1000 - 2000 и более кг. Свежих Грибов в Месяц в домашних условиях, все зависит от Ваших желаний и усилий.Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Меня зовут Михаил Орлов. мне 54 года, я предприниматель. Я хочу рассказать Вам о реальном домашнем бизнесе, которым сам занимаюсь более 5 лет. Занимаюсь выращиванием грибов вешенка в домашних условиях для личного потребления и последующей реализации на рынках и магазинах, в ресторанах и кафе.

Обычно, приступая к знакомству с каким-либо описанием курса, Вы с первой же строки его оффсайта пересекаетесь с описаловом преимуществ на три экрана, непременно лицезреете восторженные отзывы счастливых покупателей, а также прочую маркетинговую пургу, призванную что-то Вам такое немедленно впарить. Тут всё несколько иначе.

Автору этого курса, конечно же, будет приятно, если Вы остановитесь на его продукте, но на самом-то деле на том все эмоции и закончатся. Сразу необходимо уяснить себе что этот курс не для «посмотреть и положить на полку» а для личного использования или для создания своего бизнеса.

Я, Михаил Орлов уверен в качестве курса который представляю и ПРЕДОСТАВЛЯЮ ВАМ СВОЮ ГАРАНТИЮ: если в течение 3 месяцев после его приобретения Вы не сможете использовать полученные знания для личных целей или построения своего бизнеса смело возвращайте мне его и я верну вам стоимость курса электронным переводом. что на мой взгляд честно и справедливо.

Так что вы ничего не теряете а только приобретаете! И так приступим.

Сегодня мой доход составляет 180.000 рублей в месяц и на меня работают 2 человека, при этом все мое предприятие размещается на 6 сотках земли. Дочитайте этот сайт до конца и Вы поймете что не так все сложно как кажется с первого взгляда. И Вы сможете повторить мой успех!

Подробнее

Томат-дерево F1 Спрут. Технология выращивания

Появление на рынке гибрида Спрут F1 ознаменовалось развитым и неподдельным интересом к этому новшеству. Согласитесь, томат-дерево Спрут F1 является абсолютно диковинным и поразительным предметом изучения как крупными фермерами, так и любящими оригинальность и новизну дачниками и огородниками.

При любительском выращивании этого сорта в обычном парнике, за привычный летний период Вы можете получить высокорослое растение, приносящее в среднем 10 кг плодов за сезон.

Далее мы предлагаем ознакомиться с тщательно отработанной, подробной инструкцией по промышленному выращиванию в гидропонике именно чуда селекции и агротехники - томатного дерева.

F1 Спрут — индетерминантный (с неограниченным ростом) гибрид с интенсивной побегообразующей способностью. Томат-дерево выращивается в течение 1,2-1,5 года. В первые 7-8 месяцев растениям не дают плодоносить и формируют как томат-дерево. Остальное время — это период плодообразования и плодоношения.

Площадь кроны томата F1 Спрут достигает 40-50 кв. м. В кроне пасынкование не проводят, а дают цвести и плодоносить всем побегам.

Гибрид F1 Спрут, как индет, закладывает кисть через каждые 3 листа . В кисти завязываются по 5-6 плодов массой 100-110 г. За год можно собрать до 14 000 томатов. общим весом около 1,5 тонн.

Если у Вас есть зимние, отапливаемые теплицы, и Вы решились выращивать томат-дерево F1 Спрут, то сразу откажитесь от почвы и грунтов - рассадника и накопителя всех болезней и вредителей. Растения томата не выдержат столь длительный период выращивания на грунтах и обязательно заболеют, а Вы не достигнете желаемого результата.

Вам необходимо подготовить :

- ванну, размером 1,5-2,0 х 1,5-2,0 х 0,4-0,5 м, емкостью 1,0-1,5 м 2. которую необходимо выкрасить в чёрный цвет внутри и в белый цвет снаружи;

Подробнее