подкормка фиалок в домашних условиях

Подробнее

Удобрения и подкормки. Продажа удобрений. Рассылка удобрений по почте.

Универсал 7-3-6+MgO - строительный элемент зеленого пигмента и фабрики фотосинтеза растений. Комплексное удобрение расширенного спектра действия в форме высококонцентрированного раствора (NPK) с добавлением хелатированных (ЕDТА) микроэлементов, а также витаминов, гормонов роста и аминокислот. +7 микроэлементов +5 витаминов +5 фитогормонов +4 аминокислоты Подробнее.

Микроудобрения

Их нужно очень мало, но отсутствие в почве даже какого-то одного микроэлемента может свести на нет все труды садовода. Недостаток микроэлементов вызывает у растений нарушение обмена веществ, которое изменяет внешний вид: возникает опробковение плодов, так называемое "летнее дыхание", отмирание молодых побегов, "прозрачность" кроны, крапчатость и мелколистность, розетосность, "ведьмины метлы", междужилковый хлороз.

Композиция микроэлементов в хелатной форме для обработки черенков и саженцев, внекорневой подкормки виноградников. Подробнее.

Высокоэффективное микроудобрение в биологически активной форме на основе хелатов микроэлементов для обработки семян и подкормки растений. Средство от хлороза. Подробнее.

Цитовит - хелатное микроудобрение, комплекс микроэлементов в органической форме, наиболее доступной для растений. Средство для профилактики таких заболеваний, как хлороз, пятнистости листьев, фитофтороз, гнили и др. Подробнее.

Минеральные удобрения итальянской компании «Valagro».

Созданы на основе морских водорослей, добытых на побережье Атлантики, которые являются самым высококонцентрированным источником растительного белка в мире. Продукция этой серии интересна тем, что каждый продукт создан для решения конкретной задачи, а также имеет удобную форму фасовки (удобрения – фольгированные пакеты по 25 гр).
Два основных способа питания растений – воздушный и корневой – тесно связаны. Маster (Корневая подкормка), Plantafol (листовая подкормка).

Специальное, высокоэффективное, водорастворимое, комплексное удобрение для подкормки всех видов кактусов и суккулентов (агавы, алоэ, глатифилумы, гатерии, каланхоэ, молочая, адениумы и др.). Подробнее.

Подробнее

Уход за фиалками в домашних условиях. Размножение. Фото

Фиалка – старейшая садовая культура. Древние римляне и греки использовали фиалки в качестве украшений для помещений во время праздников. Всего насчитывается 450 видов фиалок, которые распространены в тропических и субтропических областях, а также в областях с умеренным климатом. Все виды фиалок предпочитают расти в открытых, затененных и умеренно влажных районах.<br><br>

Banner

Уход за фиалками в домашних условиях

Фиалки требовательны к количеству освещения, его должно быть много, но нельзя выставлять горшки с фиалками на солнце, так как их листики не переносят прямые лучи и желтеют. Идеальным местом для выращивания фиалок в квартире являются окна, обращенные на север, северо-восток или северо-запад. Если же фиалка размещена на южном окне, то необходимо затенить ее от солнца плотной тюлью или специальной солнцезащитной пленкой, которая наклеивается на стекло. Во время теплого сезона горшок с фиалкой следует вынести на балкон или террасу дома: свежий воздух закалит растение.

Подробнее