как распускается роза

Подробнее

Манга Роза | For the Rose | Bara no Tame ni

Описание

Юри - не очень красивая девушка 18 лет с лишним весом. В один день её бросает парень, умирает единственная бабушка (по отцу), и она лишается жилья. Вместо завещания бабушка оставляет ей письмо о том, что у Юри жива мать, более того, она известная актриса. Теперь Юри живёт в большом доме с матерью, братьями и сестрой, у каждого из которых свои странности и секреты. Новые родственники относятся к ней как к служанке, да и сама она чувствует себя гадким утёнком среди прекрасных лебедей. Но именно в этом доме Юри узнает, что такое любовь, и не только братская.

В 1994 "Роза" получила приз как лучшая манга в жанре сёдзё (Shogakukan Manga Award).
В 2003 году по этой манге была снята тайваньская дорама "Роза" с Джо Ченом, Эллой Чэнь и Джерри Хуаном в главных ролях.

Манга выходила с 1992 по 1998 год.

Самые новые рецензии на мангу Роза (Всего: 1)

KateMilkey

Это моя первая рецензия на мангу, и я вообщем-то говоря очень волнуюсь, ну да ладно. Когда я читала одну группу в VK, там был пост, где говорилось о прекрасной манге "Роза" или "For the Rose" которую очень бурно советовали почитать подписчикам этого паблика. Перейдя по ссылке, я собственно и нашла ваш сайт, но сейчас не об этом. Пролистав несколько глав (Во первых: на тот момент когда я просматривала мангу (это было задолго до моей регистрации)…
Читать полностью

Комментарии Ответить Читать обсуждение дальше.

Чудесная манга,нет слов,одни эмоции
А какие герои *^* мне лично все нравятся,все по своему хороши..
Кароч на протяжении всей манги переживала с героиней)то плакала(да,да плакала),то смеялась,то умилялась)
Ну и рисовка конечно щикарна,мну нравится
О спасибо за перевод вам,о присвятой переводчик :3
И респект мангаки за такую прелестную мангу

Подробнее

Роза Леонардо Да Винчи (Rosa Leonard De Vinci) по выгодной цене для вашего участка

В нашем питомнике мы продаем только здоровую рассаду. Роза Леонардо Да Винчи прекрасно украсит ваш дачный участок благодаря своим декоративным свойствам. Где посадить, где лучше растет, как правильно сажать Rosa Leonard De Vinci и обрезать, как правильно пересаживать вы можете прочитать в таблице или узнать у нашего менеджера. Чуть ниже вы можете посмотреть фотографии(картинки) и узнать, как выглядят бутоны, стебли и другие части растения. Стоит обратить внимание, что изображение может несколько отличаться от настоящего растения.

Растение: высота растения 70-110 см, лист зеленый, глянцевый, плотный. Используется также как штамбовая форма. Мировые награды: победитель конкурса роз Монца (Италия).

После изучения таблицы вы имеете представление о том, какие особенности имеет Роза Леонардо Да Винчи и какие есть особенности ухода. Мы очень надеемся, что покупка растения у нас будет для вас удачной, а стоимость Rosa Leonard De Vinci не будет слишком высокой.

Rosa Leonard De Vinci, оптовая и розничная продажа по выгодным ценам в питомнике Южный.

Выгодные цены, качество сервиса и специальные предложения для покупки оптом наших деревьев и кустарников - все это для вас, уважаемые покупатели! Если Роза Леонардо Да Винчи вас не заинтересует, а вы хотите посмотреть, каких сортов еще бывает Роза, то можете посмотреть в блоке "похожие товары".

Роза red leonardo da vinci

Роза сорта ред леонардо да винчи по праву зовётся королевой роз нашего питомника. Этот морозостойкий сорт роз класса флорибунда очень эффектный, он отлично смотрится как в моно букетах, так и в сочетании с другими растениями. Цветки роз ред леонардо да винчи достигают диаметра 5-10 см и относятся к густомахровым видам. В период цветение на одном кусте распускается от 4 до 6 тёмно-розовых бокаловидных цветков одновременно. Данный сорт роз, выведенный в питомнике «Южный» отмечен международным призом за победу на конкурсе роз в Монца в Италии.

Подробнее

Роза Эльф (Rosa Elfe) по выгодной цене для вашего участка

В нашем питомнике мы продаем только здоровую рассаду. Роза Эльф прекрасно украсит ваш дачный участок благодаря своим декоративным свойствам. Где посадить, где лучше растет, как правильно сажать Rosa Elfe и обрезать, как правильно пересаживать вы можете прочитать в таблице или узнать у нашего менеджера. Чуть ниже вы можете посмотреть фотографии(картинки) и узнать, как выглядят бутоны, стебли и другие части растения. Стоит обратить внимание, что изображение может несколько отличаться от настоящего растения.

Растение сильнорослое, высота 250-280 см, размер куста 280х100 см, лист крупный, темно-зеленый, глянцевый.

Подробнее

Роза из драпа

Цветы неистощимый кладезь вдохновения для любого творческого человека и конечно для любительниц рукоделия. Эта статья посвящена изготовлению розы из ткани. Делать её будем из остатков драпа.

Потребуется пять кружков или овальчиков одинакового диаметра.

На один будем настрачивать лепестки двигаясь по спирали. Для удобства разделите лепестки меловой линией, она будет служить ориентиром для прокладывания строчки.

Наложите лепесток на основу и двигайтесь по спирали вокруг центра.

Когда один лепесток «заканчивается» подложите следующий и продолжайте строчить по спирали.

Сделайте несколько роз и листьев, придумайте мотив.

А теперь приладьте розы из ткани на сумку вручную или на машинке. Если сделать розы красные, листья зелёные и поместить на чёрный фон получится замечательная сумка в стиле «этно».

И помните слова Марины Цветаевой «Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотвы, никто не сможет повторить!».

Буду благодарна, если копируя мои статьи на свой сайт, блог, личную страничку или дневник, укажете ссылку на источник.

Понравилась запись? Поделись с друзьями!

  • Надя. Бесподобная бабулька! Я просто в восторге! Обязательно попробую сделать. Спасибо за МК. PS: дед тоже классный.
  • Говарда Наталья. Алена, спасибо Вам. С первого раза получилось ушить джинсы мужу:)
  • Светлана. Очень классно и легко в реализации. А подобрав другую картинку, можно сделать часы под свой интерьер.
  • Алёна Маслова. Да, Ольга, я планирую в конце марта разместить мастер-класс.
  • Багира. Спасибо, прямо сейчас и воспользуюсь информацией. Мне было не понятно, как быть с ограничителем.

Контроль

2009-2011 © Мастерская рукоделия Алёны Масловой

Подробнее