как называется роза пион

Envy Me Gucci для женщин

О, ароматы Гуччи всегда славились своей откровенной, даже в некоторой степени призывной, сексуальностью!Но этот, этот аромат обманчивый. Он настолько нежный в первых нотах, что сложно себе представить всю его остроту. Он как удав, скручивается на теле, сжимает, давит. и вы не можете ему противостоять. Хороший, нежно-агрессивный, шлейфовый и стойкий.

тонны пионов и перца, лепестки роз, чуть табака. остальное - фон и подпевки, я никак не разберусь где и что. но получилось нечто безумно привлекательное! одно но: мне кажется не слишком стойким.

Казалось бы, персик, манго, личи, гранат, ананас - фруктовый бум какой-то и однозначно компот. Но не тут то было! Компотом здесь даже и не пахнет))) А пахнет пионом с оттенком гранатовых косточек, розой с оттенком персиковой шкурки, жасмином, но приправленым соком личи и терпкостью листа черной смородины, чаем, но манговым. А в завершении всего табак. ммммммм
Как же это сочно. Сочно, но не приторно, не банально, не пошло. Думаю благодаря табачно-древесному завершению.
Это громкий аромат, он не будет сидето возле вас, он будет рваться на свободу и знакомиться со всеми вокруг)
Но мне лично, это нравится, думаю, не мне одной :)

Роза, фрукты и почти сразу табачные нотки. Из-за обилия фруктов не могу услышать пион. Красивый, вполне стойкий. В помещении его слышно, на улице уже не могу поймать на себе. Хорош в любое время суток и под любой гардероб. Единственное "но" - для меня немного не хватает легкости в нем, какой-то плотный и монотонный, не переливается. Не изменяется со временем, а угасает.

Подробнее

Jo Malone Peony & Blush Suede

Описание аромата

Jo Malone Peony & Blush Suede – женственный и радостный весенний аромат, который настраивает на игривый лад и заряжает позитивом. Представленный брендом Джо Мэлоун в 2013 году, он создан мастером-парфюмером Christine Nagel, виртуозно отразившей в аромате всю прелесть цветущей весны.

«Пион и розовая замша» - так называется эта женственная и в высшей степени привлекательная композиция. Парфюм стартует вкусной нотой спелого, сочного, душистого красного яблока. «Сердце» букета переливается богатыми цветочными акцентами яркой гвоздики, царственной розы, чувственного жасмина и пышного, легкого пиона. Базовые аккорды – это мягкая, нежная, бархатистая замша.

Jo Malone Peony & Blush Suede – отличное украшение и неповторимая "изюминка" для романтического, кокетливого женского образа.

Способы доставки:

Способы оплаты:

Отзывы покупателей

Кристина, 07.05.2014: пишет

На мне раскрылся, к сожалению, очень просто. Как банальная розовая девочковая водичка. Жаль…

Алена, 22.11.2013: пишет

Пион только в начале, а потом сменяется чем-то цветочно-яблочным с кислинкой. Замша в базе хорошо слышна. Вообще аромат очень приятный, весенний, женственный. Не жалею, что купила.

Лиза, 27.07.2013: пишет

Покупала не тестируя, и представляла его немного другим. Но впечатление мое не было испорчено все равно )) Вкусное сочное яблоко, чуть мускусное, хрустящее. Пион проявляется позже, с пикантной горчинкой. А замша тут очень красивая, деликатная, уютная. Именно замша и вызвала мой восторг, хотя я рассчитывала на пион изначально. Парфюм отличный!

Селективную парфюмерию подделывать не очень выгодно.Но это происходит и Jo Malone, как это не печально – не исключение. Отличить подделку можно, все зависит от того как она выполнена. Помните, что необоснованно низкая цена – первый признак некачественного парфюма, хотя высокая цена тоже не дает никаких гарантий.

Подробнее

Белый пион из ткани

Приглашаю начинающих мастеров цветоделия освоить очень интересную технику изготовления пиона из ткани в жёсткой технике. Работать будем по книге талантливого мастера Марии Чуйко. Сейчас буквально все увлечены японской техникой цветоделия (и я тоже), однако я очень уважаю отечественных умельцев. Они особенно достойны уважения, т.к. свое невероятное волшебное мастерство пронесли сквозь очень тяжелые времена, нужду и войну. И технологии, которые я вижу у мастеров прошедшего двадцатого века, совсем непросты и достойны подробного изучения. Так и в случае с этим цветком из ткани .
Планируется получить вот такое украшение .

  1. В качестве материала была использована синтетическая шторная микро-вуаль «жатка». Очень довольна ею, т.к. обработка шла, как по маслу. И если уж покупать вуаль, то только матовую и не слишком тонкую. Обычная шторная вуаль напоминает органзу и имеет глянцевый блеск. Она плохо окрашивается, сложно булится, очень чувствительна к нагреву инструмента. Такую ткань лучше применять только в индивидуальных случаях, когда мы хотим получить цветок с глянцевым блеском. Ознакомимся с выкройкой (схемой) пиона из ткани. В целом, она взята почти полностью из книги, за исключением того, что были сглажены острые углы. Еще я увеличила последний ряд лепестков, они у меня обозначены «д+». а те, что из книги — просто «д». Но, обо всем по-порядку, не торопитесь сразу все выкраивать.

  • Выкроим сразу детали б. в и г в указанном на выкройке количестве. Всегда помним о том, что крой производится «по косой». В пионах, хризантемах и некоторых других цветах, очень много лепестков (как правило больше сотни), по-этому, как обычно, предлагаю выкраивать их в несколько слоев. Если ткань тонкая, то можно складывать ее в 5-6 слоев без потери качества кроя.

    Подробнее

    Перезагрузка. Мой новый опыт. Роза из кожи

    Всем доброго-доброго дня! Похоже в моей голове произошла перезагрузка. И случилось это со мной после обучающего курса у Инны Шкуропат. Думаю, многие из Вас знают, что в Русской школе цветоделия появился новый проект, который будет интересен всем, кому интересно цветоделие из кожи. И это радует. В этой статье я расскажу Вам о своем новом опыте в создании цветов из кожи. О том, чего я не знала, но меня давно интересовало.

    До сих пор я делала в основном броши из кожи в виде фантазийных цветов. С бусинами стеклянными, хрустальными, из натуральных камней. И мне нравилось такое сочетание. Мне даже казалось, что это дает возможность сделать их неповторимыми, индивидуальными, что они не похожие на все другие. Где-то в глубине души я даже думала, что таким образом у меня сложился свой авторский стиль. Но похоже, что-то во мне изменилось, пока не знаю что, какой-то сумбур в голове, поэтому и не напоминала Вам о себе так долго - просто рука не поднималась.

    Думаю, многие согласятся со мной - учиться надо, а если есть возможность - учиться у тех, кто уже умеет это делать и не бояться самому экспериментировать в дальнейшем. Ведь чтобы бы Вы ни делали, для того чтобы получить другой, отличный от предыдущих, результат, нужно делать по-другому, иначе.

    Вот и я, по этой же причине прошла курс по созданию цветов из кожи от Инны Шкуропат. Сразу скажу, обучение мне понравилось, но пересказывать все, чему там обучали не буду. Прежде всего, считаю это не совсем этичным, потому что это авторский курс. Кому интересно - об этом курсе можно узнать без проблем, просто на брав в поиске Яндекса - Инна Шкуропат. Но кое-что все-таки расскажу, и покажу, и объясню, почему, но чуть позже.

    Из этого курса я сделала один цветок - розу, она не похожа на все, что я делала до сих пор, и конечно же она мне нравится.

    Брошь из кожи Изабель. Авторская разработка Инны Шкуропат. Исполнение мое

    И веточка с бутончиком красивая. Правда, в целом композиция получилась немаленькая.

    Брошь из кожи Изабель. Авторская разработка Инны Шкуропат. Исполнение мое

    Подробнее

    Достоинства: компактные кусты, морозостойкий сорт, не выгорает, неприхотлива, обильное, продолжительное цветение, устойчивость к дождю, устойчивость к заболеваниям

    Недостатки: требуется укрытие и обрезка

    Несколько лет назад купила эту красавицу на распродаже в OBI. Тогда правда она была совсем не красавицей, а непонятным черенком с пожухлой веточкой и никому кроме меня она в таком виде не приглянулась. Зато картинка, болтавшаяся на этом замученном горе-черенке наглядно показывала, какой эта роза предположительно должна вырасти.

    Бирка испачкалась и немного выгорела.

    Купила (за копейки) и посадила.

    В первый год зацвела поздно и совсем не обильно. Зато потом наверстала всё упущенное и цветёт теперь долго и обильно.

    Эта роза выведена в 1994 году во Франции. Её автор Ален Меиленд. Название получила в честь великого художника Леонардо Да Винчи (Leonardo da Vinci). Позже была получена ещё одна разновидность этой розы Леонардо Да Винчи Ред (Leonardo da Vinci Red) т.е красная.

    Из личного наблюдения:

    Роза очень красивая, насыщенно розового цвета, во время цветения не выгорает. Цветёт продолжительно с не большими перерывами до конца лета.

    Хорошо держат форму после дождя

    Цветы густо-махровые набитые среднего размера от 6 до 9 см. Полиантровые - на одной ветке по 5-6 штук. Наиболее прекрасны в полураскрытии. Соцветия довольно устойчивы к дождю.

    Цветок в полном раскрытии

    Аромат средней насыщенности очень приятный.

    Кустик не очень высокий, к концу лета примерно 60 см.

    Первая волна отцветает.

    Листва плотная, жесткая тёмно зелёного цвета, блестящая.

    Почва на участке суглинистая. В неё я в первый год посадки добавила дренаж и покупной грунт "для цветов" из пакета. Подкармливаю удобрением для роз. Прекрасно зимует в Подмосковье с укрытием. Ни разу ничем не заболели.

    Вывод: Очень красивый и не требовательный сорт который радует своим цветением до конца лета. Это одна из самых удачных роз на моём участке. Рекомендую!

    Подробнее