картинки фиалки в горшке

Blue Seduction Antonio Banderas для женщин

Blue SeductionAntonio Banderas - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные водяные. Blue Seduction выпущен в 2008. Blue Seduction был создан Olivier Cresp . Elisabeth Vidal и Rosendo Mateu . Верхние ноты: Дыня, Лист фиалки, Груша, Бергамот; ноты сердца: Пион, Гардения, Жасмин, Ландыш и Болгарская роза; ноты базы: пачули, мускус, Бензоин и Малина.

Пирамида композиции

Вкусно - ДА! Свежайшая дынька и грушка, ягодки такие - м-м-м. Сладкий и свежий летящий шлейф. просто мечта для лета, если бы. не нулевая стойкость.
После жирного пшика на запястье в "Лету" - уже через час полное зеро! Я не поняла, где он.
Жаль, а ведь такой позитив был в самом начале, что была просто покорена. Даже грустно немного стало от такой скоротечности.
Хотя сам аромат - великолепен.

[email protected]

Быстро съедает его моя кожа! уже через 30 мин. слышу его только в шлейфе, в легкую ветреную погоду!
Первый пшик в жару это соль! аромат цветочный,груша с дыней едва уловима и спустя минут 5. Средние ноты четко слышны! цветы, цветы, мускус..слегка вода слышна.
Аромат не назвала бы очень легким и водянистым. Это яркий, красивый, позитивный цветочный аромат!
Фрукты переплетаются с цветами в раскрытии. это груша и дыня с цветами, малину сложно тут уловить лично мне.
Любителям обычного "свежака" не будет большой радости от аромата, т.к. цитруса и моря нет.

Красивый, хрустальный, как и сам флакончик, с первых секунд немного пудрится. Потом - эта сочная малина, дыня, груша и ландыш. На мне очень стоек - если уж утром одела, так до вечера и прохожу в нем. А еще знаете что. Попробуйте в нем выйти после дождя, или в дождик, под зонтиком, но чтоб тепло было. Он не просто заиграет, он запоет.

Аромат довольно прост,НО шлейф изумительный,аромат спокойный нежный, можно и в пир ,и в мир.И что неожиданно,окружающим сильно нравятся.Меня многие спрашивают,что за красивые духи.Вот так,а стоят копейки.

Подробнее

Noir Tom Ford для мужчин

NoirTom Ford - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов фужерные пряные. Noir выпущен в 2012. Верхние ноты: Бергамот, Вербена, Тмин, Розовый перец и Фиалка; ноты сердца: Черный перец, Мускатный орех, Тосканский ирис, Герань, Болгарская роза и Мускатный шалфей; ноты базы: Опопонакс, Амбра, Пачули из Индонезии, Ветивер, Цивет, Ваниль, Стиракс, Кожа и Бензоин.

Пирамида композиции

На мне раскрывается спектаклем, в котором главную роль играют пачули и амбра. Ирис и фиалка на ролях второго плана. Все остальные роли получили оставшиеся ноты пирамиды.
Шлейф большой, отличается от того что слышно близко к коже, более острый что ли. Такая пудра со специями(пудра в переди всех). Стойкость превосходная - на коже минимум 9 часов, на одежде - так вообще три - пять дней.

Естественно если красиво раскроется, покупайте. Обязательно тестируйте, минимум два раза. Аромат капризный (большой плюс).

UPD: Вот прочитал я еще раз тут сравнение с Ч,О. в одном направлении с Родригесом или еще что страннЕе с Фаренгейтом.

Орхидея вообще другой аромат по звучанию, она немного сложнее по восприятию, на моё обоняние, сладость в ней более фруктовая что ли, не такая специевая, в ней меньше пудры в сто раз, шоколад там просто бомбит в нос, да ещё и фрукты за ним добивают. Короче совсем разные ароматы на пути всего раскрытия.

Нарцисо и Фаренгейт и рядом не стоят с Нуаром по похожести. Эти ароматы перекликаются между собой, но не с Нуаром. Первые два зеленые, "резиновые" и не такие сладкие, даже скажем так - еле сладковатые ближе к базе, и гораздо свежее.

Вот на Шалимар действительно похож процентов на 70 в базе, это мне подтвердила обладательница герленовского шедевра.
Хотел уточнить, а то тут люди и действительно подумают что Наур похож чем то на Ч. О. Родригеса и Фаренгейта.

Подробнее

Какой цветок в горшке в подарок лучше всего выбрать?

Самый лучший комнатный цветок для подарка - "женское счастье", еще называют его спатифиллум. Долго мечтала о том, чтобы его подарили. И наконец это свершилось. Не знаю, совпадение это или нет, но он мне принес счастье. Неприхотливый, романтический, с цветами, похожими на женскую ладошку, поистине волшебный цветок. К тому же оздоравливает воздух, поглощает вредные химические бытовые и промышленные пары. Аллергию вызывает в очень редких случаях. Думаю никто не откажется принять в подарок счастье.

модератор выбрал этот ответ лучшим

Вчера еду в метро, а в вагон заходит девушка с горшочком в руках. В горшочке цветущая примула с сиреневыми цветами. Это так было прекрасно смотреть на нее,как будто сама Весна пришла. Я считаю, что любой живой цветок подарит радость девушке или женщине. Единственное, я все-таки не советую покупать цветы с сильным запахом (гиацинты),которые в природе растут на открытом воздухе,а не в квартире. Уж очень будет сильный запах до головной боли.

в избранное ссылка отблагодарить

Подробнее

Что делать, если завелись мошки в комнатных цветах?

Комнатные цветы являются прекрасным украшением интерьера и источником положительных эмоций. Поэтому появление мошек всегда доставляет определенные сложности и требует незамедлительной борьбы с ними. Мошки в комнатных цветах - это проблема, с которой может столкнуться каждый цветовод.

Мошки появляются обычно зимой от переизбытка влаги. Справиться с ними довольно трудно. Комнатные растения не особо восприимчивы к мошкам, а вот сама корневая система может пострадать от личинок, которые мошки откладывают в грунте. Если у вас завелись мошки, не думайте, что они исчезнут сами по себе. С ними нужно бороться. Ну и, конечно же, не помешает соблюдать определенные правила для предотвращения появления мошек.

Какие бывают мошки?

Цветочные мошки бывают белого и черного цвета. Внимательно осматривайте каждое растение в момент ухода за ним, тогда больше вероятность того, что появление мошек вы заметите на ранней стадии.

1. Белые мошки хорошо видны на растениях, они активно прыгают по цветку, могут находиться на поверхности грунта и в поддоне для излишков воды. Личинки белых мошек очень опасны для корней.

2. Не исключено появление и черных мошек. Их называют сциаридами. Чаще всего они появляются от того, что вы используете в качестве подкормки органические удобрения. Чайная заварка может спровоцировать их появление. Также не удивляйтесь появлению мошек, если перед посадкой грунт не был обеззаражен.

Мошки появляются не на всех комнатных растениях. Так, белые мошки любят растение с мягкими листьями, такими как у бегоний. фуксий и подобных им. Черные мошки выбирают местом своего обитания фикусы и фиалки .

Основной причиной появления мошек является чрезмерный полив, особенно это опасно зимой, когда земля не успевает быстро высыхать. В такой влажно среде и размножаются мошки.

Подробнее