как похудела роза сябитова

Диета Розы Сябитовой

Роза Сябитова, известная телеведущая популярного шоу на Первом канале «Давай поженимся», достаточно поздно по нынешним меркам начала свою телевизионную карьеру. И, тем не менее, впервые появившись на экране в довольно зрелом возрасте, эта весьма импозантная женщина быстро завоевала популярность среди телезрителей.

Интерес к ее персоне постоянно подогревался еще и сплетнями, слухами, скандалами в ее семействе. В общем, на внимание со стороны публики популярной телесвахе было грех жаловаться.

Огорчали ее только лишь собственные параметры. Еще бы, когда она начала карьеру ведущей при росте 155 см, она весила 70 кг. Чуть позже, к этим 70-ти добавились еще 5 дополнительных кг. Но, как признается в своих многочисленных интервью сама Роза Сябитова, она долгое время не придавала абсолютно никакого значения ни спорту, ни лишнему весу, ни правильному питанию. Поесть перед сном, да еще внушительную порцию чего-нибудь жареного, копченого, соленого, было для нее в порядке вещей.

Но настало то время, когда звезда сказала себе: «Стоп!». Лишний вес давал о себе знать не только в физическом плане, но и в эстетическом. Роза поняла, что гораздо более привлекательно она будет выглядеть в роли ведущей, если сбросит ненавистные килограммы. И как были удивлены поклонники «Давай поженимся», когда увидели на экране теледиву в совершенно обновленном образе – похудевшую, помолодевшую, подтянутую.

Как же Розе удалось так измениться за сравнительно недолгий срок? В чем состоит диета Рози Сябитовой? Ходят слухи, что похудеть более чем на 15 килограмм ей помог известный звездный диетолог Маргарита Королева. которая консультирует многих звезд отечественного шоубизнеса по вопросам диетологии.

Подробнее

Как похудела Роза Сябитова?

Роза Сябитова — автор семи книг, посвященных успешному замужеству и счастливой семейной жизни, а также владелица агентства знакомств и ведущая передачи «Давай поженимся». В детстве Сябитова увлекалась фигурным катанием, однако занятия спортом не превратили ее в изящную худышку – наша героиня до некоторых пор отличалась аппетитными формами. Появление Розы Раифовны на презентации проекта ZUMBA-FITNESS произвело настоящий фурор – ее фигура изменилась в лучшую сторону. Как похудела Роза Сябитова? Мы расскажем вам об этом.

Причины похудения

Что подтолкнуло звезду к радикальному изменению имиджа? Роза Раифовна не только похудела – она поменяла стиль одежды и даже прическу. Долго гадать о стимуле не приходится – виновником преображения телесвахи стал второй муж: Юрий Андреев (с ним Роза, кстати сказать, познакомилась на своей же передаче). Именно увлеченные взгляды Юрия, направленные на других женщин, заставили Сябитову пересмотреть свой рацион и стиль жизни.

Телеведущая не считает нужным комплектовать из-за своего небольшого роста (155 см) – миниатюрные женщины вызывают у мужчин не меньший интерес, чем высокие модели. Но вот излишнюю пышность тела она решила убрать, ведь в отличие от изменения роста, корректировка веса вполне доступна.

Секреты похудения

Чтобы сбросить лишний вес, Сябитова обратилась за помощью к своей подруге – диетологу Маргарите Королевой. Благодаря составленной диете нашей героине удалось расстаться с 10-ю кг лишнего веса, что при небольшом росте весьма ощутимо. Помимо диеты, предложенной подругой, Сябитова стала заниматься спортом под руководством тренера, отдавая предпочтение силовым тренировкам.

Стоит сказать, что метаморфозы с телеведущей произошли в столь краткие сроки, что это сразу вызвало подозрения. Многие считают, что похудение Сябитовой – это следствие липосакции (сама Роза Раифовна это отрицает).

Подробнее

Роза Сябитова показала похудевшее тело

В Сети было много домыслов по этому поводу. Частенько, от критически настроенных дам, можно было услышать, что на "картинке", при помощи макияжа и одежды, может выглядеть сильно похудевшей любая, реальное же положение вещей можно узнать только увидев Сябитову неглиже. Они требовали чуть ли не ню фотографий от ведущей.

И вот наконец, их чаяния сбылись. Скандальная сваха, которая никогда не отличалась скромностью, опубликовала свою фотосессию в купальных нарядах. Фото должны появится в следующем номере журнала Андрея Малахова "СтарХит" выходящем в печать 13 августа. Но у нас уже есть возможность воочию увидеть превращение "серого мотылька" в "бабочку". (Напомним, Роза Сябитова помимо своего худения сделала и операцию по увеличению груди)

Как похудела Роза Сябитова

Приоткрылась и тайна избавления от жировых запасов Розы Раифовны. Оказывается она худела в рамках совместного проекта журнала "СтарХит" и диетолога Маргариты Королевой - «Худеем вместе со «СтарХит».

На Западе часто используется подобный метод рекламы, когда известные медиа личности начинают худеть на какой-то методике с участием ТВ канала или печатного органа. Для диетолога и СМИ это реклама, для знаменитостей возможность получить качественную помощь бесплатно, а для читателей стимул заняться собой. Все в выигрыше.

Вот и в акции «Худеем вместе со «СтарХит», участвовали звезды с различных тв каналов: Роза Сябитова (Первый канал, «Давай поженимся!»), Юлия Куварзина (СТС, сериал «Воронины»), Ольга Гаджиенко (ТНТ, «Дома-2») и певица Маргарита Суханкина из группы «Мираж». Проект начался в феврале, и наилучший результат показала Юлия Куварзина, избавившаяся от 20 кг. Правда прелестная пышка из "Ворониных", имела и самый большой излишек на начало эксперимента.

Похудение участниц держалось на двух китах - рационе питания, исключающем сахар, соль, мучное, жирное, кетчупы и подливы, и интенсивных тренировках. Также проводились разгрузочные дни. ( В основном на рисе, но например, Роза Сябитова "разгружалась" на шоколаде.) Сам режим выглядел, как дробное частое питание с двухдневным чередование белковых и углеводных дней.

Подробнее

Роза Сябитова похудела, помолодела и сменила имидж

Роза Сябитова — ведущая популярной телепередачи «Давай поженимся», яркая, харизматичная женщина, которая славится острым языком, каверзными вопросами и индивидуальной точкой зрения. Кроме этого оно является владелицей сайта знакомств и автором нескольких книг на тему удачного замужества и счастливой семейной жизни.

Как уверяет сама Роза Сабитова, до прихода на телевидение она была обладательницей худощавых форм и её вес составлял около 45 килограммов. Хотя можно ли верить такому утверждения? Ведь далеко немолодой возраст телеведущей предполагает больший вес и более пышные формы. А причиной резкого увеличения веса Розы Сябитовой, как раз и стало её участие в телепередаче. Увлечённая работой, неожиданно свалившейся популярностью и приличными гонорарами Роза расслабилась и позволила себе вести более раскрепощённый образ питания, что не заставило долго ждать лишние килограммы. Неправильное питание принесло свои результаты и поздний ужин с жареной картошечкой и бутербродами с красной икрой привели к заметной полноте.


Чтобы сесть на какую-либо из существующих диет у ведущей не хватило силы воли и она обратилась за помощью к пластическим хирургам. С помощью липосакции был удалён жир с боков, живота и бёдер, но результат оказался кратковременным. Жир появился вновь и вес вернулся к прежним показаниям. И тут только Роза осознала, что операция не является методом похудения и для того чтобы похудеть необходимо серьёзно настроиться на эффективную диету и начать активные занятия спортом.

Подробнее

Роза Сябитова сильно похудела

Популярная телеведущая привлекла внимание прессы своим появлением на презентации танцевально-спортивного проекта ZUMBA-FITNESS. Не заметить преображения известной телесвахи было невозможно: Роза Сябитова уменьшилась практически вдвое.Одетая в облегающую футболку и спортивные лосины, со стрижкой каре 50-летняя телесваха выглядела совершенно не похожей на ту ведущую программы «Давай поженимся!», к которой привыкли зрители. Заметно помолодевшая телезвезда с заметным удовольствием демонстрировала свою новую фигуру, ставшую стройной, как по волшебству.Своим поразительным похудением Роза Сябитова обязана известному звездному диетологу Маргарите Королевой, с которой дружит. Но, помимо того, что свахе приходится блюсти жесткую диету, она изнуряет себя еще и силовыми тренировками. Сама Роза Раифовна говорит о том, что худеет ради отношений с мужем. - Юра мой опять провинился. Стал поглядывать на других женщин. Объявила ему полный бойкот. Теперь пусть проходит испытания на верность. Он, видимо, хочет, чтобы я начала комплексовать из-за своего роста 155 сантиметров, - но это вряд ли. Стараюсь вот держать себя в форме. Нужно признать, что удается мне не так просто, как может показаться на первый взгляд. Но результат налицо. Видите, какая у меня фигурка стала! – приводит пресса её слова.Сваха инициировала развод с супругом из-за того, что была жестоко им избита. Однако, по информации СМИ, свой 50-летний юбилей она отпраздновала все с тем же Юрием Андреевым, который якобы снова сделал ей предложение. Многие полагают, что скандальные публикации об избиении и разводе супругов были не более чем пиаром.

Подробнее