минеральные удобрения для роз

Подробнее

Все для сада в интернет-магазине "САПРОМАРКЕТ": продажа семян и саженцев на выгодных условиях в Челябинске

Сервис «Сапромаркет» создан сделать Вашу работу в саду легче, а отдых – приятнее!

Наш интернет-магазин предлагает купить товары для сада и огорода: семена цветов, овощей и других растений, саженцы, удобрения, грунты, рассаду, парники, укрывной материал и другие садовые принадлежности в Челябинске и с доставкой почтой по России!

Благодаря «САПРОМАРКЕТ» купить товары для дачи в интернете просто, выберите товар, оформите заказ, введите свои данные. А если что-то осталось непонятным, вы можете позвонить нашим менеджерам, они всегда рады ответить на Ваши вопросы.

Интернет-магазин товаров для дачи «САПРОМАРКЕТ» — основные преимущества

  • Доступные цены, которые достигаются благодаря отсутствию цепочки посредников.
  • Качество, гарантированное производителем. Мы предлагаем клиентам только качественную, безопасную и экологически чистую продукцию.
  • Мы даем гарантию на продаваемые товары: если Вы получили брак или продукция Вам не подошла, мы обменяем товар или вернем средства.
  • Огромный ассортимент и возможность заказа прямо из дома: Вам не нужно искать магазин, в котором можно купить тот или иной товар для дачи. Один клик — и продукт будет доставлен к Вам домой. К тому же Вы не ограничены во времени — заказывать онлайн можно круглосуточно.
  • Удобная форма оплаты: Вы платите только после получения и ознакомления с товаром, поэтому не рискуете быть обманутыми.
  • Наши клиенты постоянно получают скидки, бонусы и участвуют в акциях. А если Вы хотите стать нашим постоянным покупателем, Вы можете поучаствовать в программе лояльности и клубе пользователей!

Сервис «Хочу данный товар»

Если Вы что-то долго ищете, но не можете найти в нашем ассортименте, просто закажите этот товар, написав вопрос на главной странице сайта. Мы рассмотрим Вашу заявку и перезвоним со встречным предложением от наших партнеров, так Вам не придется искать товары в нескольких магазинах: «САПРОМАРКЕТ» — это сервис с уникальным ассортиментом, в котором для Вас найдется всё, что нужно.

Подробнее

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА


Розы Кордес рождаются сердцем и совершенствуются трудолюбием.

Стремительно в сад - новой тропой: и украшайте любимые уголки великолепными сочетаниями цветов, оригинальными формами бутонов с насыщеными ароматами. Рай вашему саду с новинками от Кордес: легкие в уходе кусты роз, цветут безудержно всё лето, крепкие здоровьем не болеют и выдерживают заморозки. фантазируйте на свой вкус, создавая новые композиции. - Новинки роз 2015г. W.Kordes'Söhne

Мы представляем вам 29 сортов амариллисов-гиппеаструмов, доступных к круглогодичному заказу в розницу и оптом. Необычность и различная окраска цветка, несомненно, привлекут ваше внимание. И как наше правило: самые лучшие размеры, качество и цена.

Успешные сорта лилий на 2015-2016 годы.

Добро пожаловать, луковицы лилий у нас в продаже.
перейти на страницу сорта лилий.

Мы выбрали эти сорта для вас из огромного ассортимента, следуя исключительно вашим пожеланиям. Слайды перед вами, при нажатии, открывают страницу сорта лилии. Выбранные сорта лилий имеют размер луковиц 16-18-20 см. в окружности, что обеспечивает максимальное количество бутонов. Общее поступление луковиц лилий: охлажденные в промупаковке, наличие и цены

Мейян | Взгляд в прошлое

роза "Мир" получила своё настоящее крещение в день, когда её раздавали каждому делегату 1-ой ассамблеи ООН в Сан-Франциско. В то же время, эта роза получила имя "Глория Дей " в Германии и "Жиойя " в Италии. Надо полагать, в настоящее время, во всем мире высажено более 50 000 000 этих роз.
. представление роз фирмы Meilland
. вход в каталог | коллекция роз Meilland

Подробнее

Аммофоска - это сложное, трехкомпонентное, азотно (15%)- фосфорно (15%)- калийное удобрение (15%). Концентрация питательных элементов удобрения составляет 45%, что делает аммофоску экономически выгодной в сравнении с простыми однокомпонентными удобрениями и позволяет значительно сократить расходы на перевозку, хранение и внесение.

Высокоэффективное комплексное удобрение, которое содержит сразу четыре основных питательных компонента: азот, фосфор, калий, сера – и два дополнительных: кальций и магний

Используется на различных почвах для всех сельскохозяйственных культур, но особенно рекомендуется для культур, чувствительных к хлору: плодово-ягодные, картофель, овощи, виноградники, табак, цветы

Многостороннее и сбалансированное содержание элементов минерального питания обеспечивает равномерный и здоровый рост растений в течение всего вегетационного периода, повышает их иммунитет и устойчивость к болезням

Увеличивает урожайность культур, сроки хранения продукции, улучшает качество плодов по витаминному, белковому и углеводному составу

Улучшает процессы кущения и оплодотворения, декоративные качества цветов
Внесение удобрения при посеве способствует хорошему снабжению молодых растений элементами питания, за счет концентрации гранул вокруг семян и корней рассады. Постепенное растворение гранул удобрения обеспечивает в течение длительного времени полноценное питание растений, а также способствует их интенсивному кущению и продолжительному цветению. На бедных почвах и в годы с большим количеством осадков дополнительно проводится подкормка растений в период вегетаци

Подробнее

Под овощи необходимо вносить не только органические. но и минеральные удобрения. Есть азотные, фосфорные, калийные минеральные удобрения, есть сложные, комплексные – содержащие по 2-3 элемента питания, а также микроудобрения. содержащие микро- и макроэлементы.

Азотные удобрения

Все овощные культуры делятся на четыре группы по требовательности к азоту :

Очень требовательные к азоту овощные культуры – цветная капуста. ревень, брюссельская капуста, краснокочанная капуста. белокочанная поздняя капуста. савойская капуста, а также газонные травы. особенно после скашивания;

Требовательные к азоту овощные культуры – китайская капуста, тыква, лук-порей, сельдерей. спаржа. белокочанная ранняя капуста;

Малотребовательные к азоту овощные культуры – горох. фасоль. редис. лук на перо.

Основные азотные минеральные удобрения – аммиачная селитра, сернокислый аммоний, мочевина (карбамид), натриевая селитра.

Аммиачная селитра. или нитрат аммония, или азотнокислый аммоний, содержит до 35 % азота, хорошо растворима в воде. Её выпускают в виде маленьких гранул размером от 1 до 3 миллиметров, плоских чешуек или пластинок.

Негранулированная селитра сильно слеживается и впитывает влагу, поэтому её лучше хранить в сухом помещении и в небольших мешочках.

Аммиачная селитра – слабокислое удобрение. Для устранения кислотности перед внесением её целесообразно смешивать с известью или доломитовой мукой из расчета 600-700 грамм селитры на 1 килограмм извести. Аммиачная селитра высокоэффективна как при основном внесении во время обработки почвы, так и при подкормке растений.

Сернокислый аммоний. или сульфат аммония содержит в себе до 21 % азота. Хорошо растворим в воде, меньше впитывает влагу, чем аммиачная селитра. Азот сернокислого аммония хорошо удерживается почвой и слабо вымывается водой, поэтому его можно применять на почвах с избыточным увлажнением.

Подробнее