удобрение для розы польша агрикол

Агрикол Хортифоска для роз 1кг. (Agrecol Hortifoska)

Многокомпонентное, гранулированное удобрение для всех видов роз. Тщательно подобранный состав в виде азота, фосфора и калия полностью соответствует питательным потребностям этих растений. Обеспечивает правильный рост и развитие роз, обильное цветение и интенсивную окраску цветов. Калий поддерживает необходимый водный баланс в растении, повышает ее устойчивость к заболеваниям и морозам. Удобрение легко усваивается, действует быстро, обеспечивая видимый и стойкий эффект. Способ применения: Применять 2 раза в год (март-апрель и июль-август). Удобрением необходимо посыпать почву вокруг растения в пропорции 40-50 г на 1 м2 то есть 1,2 кг на 25 м2. Для видов роз, которые цветут 2 раза в год, подкормку повторить в августе. Это удобрение можно применять при посадке роз. Для этого в почву добавить удобрение из расчета 40 г на 10 л почвы. Потом посадить растение. Состав: азот (N) - 12%, фосфор (P2O5) - 12%, калий (K2O) - 12%, магний (MgO) - 2%. Производитель Польша.

Подробнее

Добро пожаловать в интернет магазин саженцев "ЦВЕТСАД" Открыта рассылка растений. Рассылка гейхер - после 20 апреля, мшанки шиловидной - после 15 мая 2016г).Торговая точка в г. Киеве - м. "Лесная" возле торгового комплекса "Маяк" ул. Попудренко 90/2 - работает с 8:00-15:30 вт-сб, вс и пн - вых. Наличие растений уточняйте по телефону. Заказы самовывозом можно забрать после нашей с вами договоренности на определенную дату.

Озеленение

Мы озеленяем балконы, лоджии, террасы и прилегающие к зданиям территории - озеленение входа в офис, кафе, ресторан; озеленение открытых террас, клумб и газонов.

Полезные статьи

Одна из весьма важных мер - защита растений от морозов, укрытие роз. Все чайногибридные розы, флорибунда, а также большинство плетистых роз нуждаются в защите на зиму.

Цинния, великолепное растение, в арсенале у которого широчайший спектр отнюдь не маскировочной окраски. Это растение способно оживить любой, даже самый мрачный уголок.

Благодаря редкому сочетанию раннего цветения и способности сохранять красивую листву до осени, морозники очень популярны как для тенистых рокариев, так и для посадок в клумбы и.

Агрикол Хортус для роз 350гр. (Agrecol Hortus)

Многокомпонентное удобрение, рекомендованное для всех видов роз. Обеспечивает правильный рост и развитие растения, обильное цветение и интенсивный цвет цветов. Содержит комплекс полностью растворимых компонентов, легко усваиваемых макро-и микроэлементов, которые полностью соответствуют питательным потребностям роз.

Способ применения: Рекомендуется применять удобрения с ранней весны до конца августа, каждые 30 дней. Растения поливать раствором из расчета 5г (1 ложечка) на 3-4 литра воды. Дозировка изменяется в соотвествии возрасту и величины растений, а именно: - Розы до 1 года и после посадки - 1 ложечка удобрения на 3-4 литра воды, под растение - Розы от 1 до 3 лет - 2 ложечки на 3-4 литра воды, под растение - Розы старше 3 лет - 3 ложечки (на 3-4 литра воды) удобрения под растение или на 1 м2 участка.

Внимание! Препарат концентрированный - не превышать указанной дозировки. Состав: азот (N) - 19%, фосфор (P2O5) - 19%, калий (K2O) - 19% + 2% магния (MgO) и микроэлементы. Производитель Польша.

Подробнее

Удобрение длительного действия предназначено для подкормки рододендронов, азалий, гортензий. Гранулы обеспечивают постепенное выделение питательных веществ, которое регулируется природными экологическими факторами, такими как влажность и температура. Удобрение длительного действия гарантирует эффект равномерного питания ваших растений.

Удобрение длительного действия предназначено для подкормки травяного покрова газона, спортивных полей, полей для гольфа и всех остальных широко эксплуатируемых травяных поверхностей, находящихся как в затененных так и солнечных местах. Гранулы обеспечивают постепенное выделение питательных веществ, которое регулируется природными экологическими факторами, такими как влажность и температура.

Удобрение длительного действия для подкормки декоративных кустарников и деревьев. Гранулы обеспечивают постепенное выделение питательных веществ, которое регулируется природными экологическими факторами, такими как влажность и температура. Гарантирует эффект равномерного питания ваших растений на протяжении полного вегетационного периода.

Удобрение длительного действия для подкормки хвойных растений. Гранулы обеспечивают постепенное выделение питательных веществ, которое регулируется природными экологическими факторами, такими как влажность и температура. Гарантирует эффект равномерного питания ваших растений на протяжении полного вегетационного периода, а не только в критичные периоды роста. Необходимо 1-2 внесении за сезон.

Показано с 1 по 12 из 74 (страниц: 7)

Agrecol – широко известная польская компания. Уже более 25 лет на рынке удобрений и средств по уходу и защите растений. Компания использует сырьё для производства удобрений только наивысшего качества, при постоянном контроле в собственных лабораториях. Само производство сертифицировано стандартами ISO 9001, а благодаря экологичности и высокой технологичности, был получен сертификат ISO 14001, а так же награды и премии.

Подробнее

Удобрения Агрикола — любимый напиток растений

Современное земледелие невозможно представить без применения составных минеральных удобрений.

Особым спросом пользуются полностью растворимые в воде комплексные удобрения с микроэлементами, гуминовыми веществами. Их применяют и профессионалы, и любители.

Пять лет назад, когда на российский рынок впервые была представлена новая разработка компании ТЕХНОЭКСПОРТ — серия растворимых удобрений, были реализованы высокие требования к качеству, эффективности и экологической чистоте удобрений. Сегодня удобрения АГРИКОЛА — это большой комплекс высококачественных удобрений для большинства овощных, цветочных, ягодных культур. Они помогают садоводам и огородникам получать высокий урожай, выращивать прекрасные цветы. Удобрения АГРИКОЛА облегчают труд и дарят радость. Удобрения АГРИКОЛА разработаны в рамках Международной Программы ГРИН БЭЛТ и учитывают мировой опыт создания водорастворимых удобрений. Они предназначены для обеспечения полной схемы питания, которая учитывает динамику потребностей растения в течение вегетационного периода.

В комплекс Агрикола входят сухие минеральные, жидкие органо-минеральные удобрения и палочки. Жидкие удобрения Агрикола Аква содержат основные элементы питания (азот, фосфор и калий), микроэлементы в особой хелатной форме и гуминовые биологически активные вещества — Энергены. Они повышают энергетику клеток растения, усиливают усвояемость элементов питания, мобилизуют иммунную систему растений, а также повышают устойчивость растений к неблагоприятным факторам. Агрикола Аква являются и удобрением, и стимулятором роста одновременно.

Удобрения Агрикола Аква используют как для корневой, так и для внекорневой подкормки цветочных культур. Они дают отличные результаты для комнатных, балконных, оранжерейных, садовых цветов и декоративных растений. Удобрения Агрикола Аква экономичны. При норме разведения 5-10 мл удобрений на 1 л воды, флакона объёмом 250 мл достаточно для получения 25-50 литров подкормочного раствора. Содержание гуминовых веществ 0,8%.

Подробнее