южная роза гостевой дом в витязево

Подробнее

Гостевые дома Ялты

Гостевые дома в Ялте представлены в двух видах - квартиры, или апартаменты, и непосредственно частный сектор. Квартиру или апартаменты в Ялте можно снять прямо на набережной - здесь много дворов со старыми многоэтажными домами. В общем и целом, большая Ялта представляет из себя огромный район, протянувшийся вдоль моря от Гурзуфа до Фороса. Горы в Ялте подходят достаточно близко к воде - поэтому сам город расположен частично в горах. Нередки случаи, когда один и тот же гостевой дом с одной стороны имеет 2 этажа, а с другой 5, так как стоит на склоне горы. Цены на проживание в гостевых домах имеют огромный диапазон - к примеру, стоимость проживания в районе набережной Ялты может быть в несколько раз выше стоимости проживания в районе Массандры, даже если гостевые дома одного уровня и класса обслуживания.

Для того, чтобы забронировать номер в понравившемся гостевом доме, просто позвоните по телефону, указанному в нашем справочнике. Обращаем Ваше внимание - наш портал бесплатен для вас, и стоимость проживания в гостевых домах указана как есть, без накруток.

Искренне надеемся, что наш справочник будет вам полезен в планировании вашего отпуска. Приятного отдыха в солнечной Ялте!

ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СЕЗОНА 2016:

Подробнее

Джиппинг Роза Ветров

Программа маршрута (4 - 4,5 часа):
  • Первая остановка — крепость, где снимался фильм "Грозовые ворота". Дорога проходит через можжевеловую рощу.
  • Вторая остановка — Кабардинский перевал, высота 350 метров над уровнем моря, смотровая площадка "Роза ветров".
  • Третья остановка на вершине горы Безумная. Высота 600 метров. Открывается панорамный вид на всю Кабардинку, Геленджик, Геленджикскую бухту, Цемесскую бухту и Новороссийск, мыс Дооб, горы Вера, Надежда, Любовь.

  • Четвертая остановка — дерево желаний, Буковый тоннель.
  • Пятая остановка — родник с серебряной водой, корневое плетение векового бука, живой енот.
  • Шестая остановка — кафе "Чаша любви", горная речка (купание), баня на берегу, шашлыки.
  • Маршрут проходит по грязи, бездорожью, через реки с брызгами (по желанию).
  • Седьмая остановка — по желанию, пешком на водопад.
  • Восьмая остановка — перевал "Семь ветров", высота 650 метров над уровнем моря. Открывается великолепный вид на г. Новороссийск. Возвращение домой.

Подробнее

ОТДЫХ НА МОРЕ ДИКАРЕМ

Наверное, каждого человека время от времени тянет к морю. Особенно, после целого года напряженной работы. А что может быть лучше летнего отдыха на море, когда теплые волны набегают на золотой песок, высоко над головой носятся чайки, а ласковое солнце и тихий шум прибоя заставляют забыть о суете большого города. Если же у вас есть маленькие дети, то поездка на море просто необходима, так как позволит не только отдохнуть и расслабиться всем членам семьи, но и укрепить здоровье малышей, закалить организм и подготовить ребенка к будущей зиме. Отдых с детьми на море заряжает малышей и их родителей положительной энергией и оставляет массу ярких впечатлений, о которых можно будет с удовольствием вспоминать в долгие дождливые вечера. Поэтому, отправляясь на море, не забудьте взять с собой видеокамеру или фотоаппарат, чтобы потом можно было еще раз просмотреть самые интересные моменты.

Выбирая куда бы отправиться на отдых с ребенком. не забудьте про отдых в России: на Черном или Азовском море вместе с детьми вы сможете провести свой отпуск не хуже, чем в Турции или Египте, к тому же существенно дешевле. Ведь для того, чтобы полноценно отдохнуть, вовсе не обязательно отправляться в экзотические заморские страны. Замечательный и сравнительно недорогой семейный отдых можно найти на черноморском побережье России (в Анапе, Б. Утрише, пос. Витязево или Джемете), а также на берегах Азовского моря (Таманский полуостров).

Подробнее

Отдых на Чёрном море

Кафе Троя располагается в верхней части поселка. В меню преобладает европейская кухня. Интерьер выдержан в стиле «дом охотника».

Гостиницы и жильё Краснодарского края

Каждый решает для себя сам, какой отдых выбрать — в частном секторе или по путёвке в санаторий и дом отдыха. И в том и в другом варианте есть свои плюсы и минусы. Для санаториев и домов отдыха Чёрного моря положительной стороной является прежде всего стабильность, когда купив путёвку, Вы уже точно знаете, на что рассчитывать и какие услуги должны предоставляться. К минусам можно отнести, как правило более высокую стоимость, в которую в которую выливается отдых и существующий в большинстве домов отдыха «режим дня», который может оказаться большой проблемой для любителей клубов и других ночных заведений.

Плюсами же частного сектора Черного моря являются, прежде всего, огромный выбор мест жилья разный по стоимости, отдалённости от моря и различный по набору предоставляемых услуг. Это может быть как фургончик без электричества и воды где то позади позади хозяйского участка расположенного вдали от пляжа, так и большой многокомнатный коттедж с бассейном. сауной, домашним кинотеатром, видом на море и хозяевами / прислугой готовыми выполнить все Ваши прихоти. Разумеется, эти два примера будут кардинально отличаться друг от друга по стоимости. К минусам частного сектора относятся возможные проблемы с хозяевами жилья, всё же люди бывают разные со своими порядками и привычками.

У нас представлено огромное количество востребованных курортов Черного моря – Анапа, Дивноморск, Геленджик, Криница, Кабардинка, Адлер, Туапсе, Сочи и многие другие (см. интерактивную карту в верхней части страницы). С помощью нашего сайта, Вы сможете найти наиболее подходящее место для отдыха, основываясь на фотографиях, описании самих хозяев, комментариях сделанных нашими менеджерами, а так же отзывах самих посетителей, которые можете оставлять и Вы пройдя простейшую регистрацию. Мы уверены, что наш сайт поможет Вам спланировать летний отпуск и выбрать идеальное место для отдыха на Черном море!

Новости:

Подробнее