роза хутор как добраться

Горнолыжный курорт Красная Поляна – г. Сочи, Россия

Горнолыжно-климатический курорт Красная Поляна — это современный курорт международного уровня и круглогодичного действия. Сезон катания на горнолыжных склонах Красная Поляна (г. Сочи) встречает в декабре, и длится он по апрель. В остальное же время курорт Красная Поляна радует богатством кавказской природы. Величественные леса Красной Поляны, альпийские луга, чистейшие горные озера и реки, водопады — все эти красоты ждут Вас в летнее время года. Также горнолыжный курорт Красная Поляна предлагает разнообразнейшие экскурсии: пешие горные маршруты, прогулки на джипах, катания на велосипедах, конные прогулки, рыбалка или подъем на канатных дорогах.

Еще одной изюминкой поселка Красная Поляна является его расположение. На высотах от 600 до 2500 метров над уровнем моря горнолыжный курорт Красная Поляна соседствует с Черноморским побережьем — всего в 60 км.

„Вертикаль ” 2500 руб.

ул. Гаражная, 45 Услуги: сауна, бассейн, ресторан, парковка

ул. Березовая, 157 Услуги: сауна, кафе

ул. Эстонская, 156 Услуги: сауна, бильярд, боулинг, ресторан

Красная Поляна - новости

ул. Ачипсинская, 16 Услуги: детская комната, СПА-центр, интернет, ресторан, бассейн

„Катерина-Альпик ” 5500 руб.

ул. Защитников Кавказа, 77/2 Услуги: бассейн, ресторан, конференц - зал, интернет

ул. Брезовая, 134 Услуги: бассейн, сауна, ресторан, парковка

Зимний курорт Красная Поляна

Климатический курорт Красная Поляна состоит из трех населенных пунктов: Красная Поляна, Эсто-Садок и Роза Хутор. Эти населенные пункты расположились друг от друга по соседству и предлагают развитую инфраструктуру и разнообразные отели Красной Поляны и гостиницы Красной Поляны.

Все гостиницы Красной Поляны, отели Красной Поляны, коттеджи и VIP апартаменты, детальный справочник туриста, сопроводительная карта и многое другое Вы найдете на страницах нашего сайта.

Подробнее

Отель «Tulip Inn Rosa Khutor (Тюлип ин Роза Хутор)»

Незабываемые впечатления – легко и просто. Tulip Inn Rosa Khutor – первый отель международной сети Golden Tulip Hotels, Suites & Resorts в России, расположенный в самом центре горнолыжного курорта Роза Хутор.

Отель находится в непосредственной близости от канатной дороги, которая доставляет гостей на самые современные горнолыжные трассы, уже использующиеся для проведения крупных международных соревнований. В отеле 148 комфортабельных номеров: номера для некурящих гостей и для людей с ограниченными возможностями.

К услугам гостей: четыре современных конференц-зала, бизнес-центр, фитнес-центр, с ауна, салон красоты, комната для хранения лыж, roomservice, лобби-бар и бесплатный Wi-Fi. В панорамном ресторане The Amsterdam представлены блюда русской, европейской и голландской кухни.

Отель Tulip Inn Rosa Khutor – это сервис по международным стандартам качества, простота и доступность качественного размещения. Комфорт. Гостеприимство. Разумные цены.

Расположение и территория

Отель Tulip Inn Rosa Khutor 3* расположен в 45 км от международного аэропорта "Сочи", в 47 км от побережья Черного моря и в 70 км от центра города Сочи в самом центре горнолыжного курорта Роза Хутор, который в 2014 году станет основным местом проведения Олимпийских соревнований.

УСЛУГИ отеля «Tulip Inn Rosa Khutor (Тюлип ин Роза Хутор)»

Международная сеть Golden Tulip, помня о своих голландских "корнях" и открывая первый отель в России, решила привнести в него частицу Голландии. А что может лучше отражать Голландию, как не амстердамский дух традиций и космополитизма одновременно. Этой идеей вдохновился шеф-повар и его команда, они соединили добрые европейские традиции, колорит Кавказа и современные предпочтения гостей со всего света.

Отель Tulip Inn Rosa Khutor помимо комфортабельных номеров для безмятежного отдыха предлагает гостям широкий выбор необходимых современному путешественнику сервисов и дополнительных услуг.

Подробнее

Роза Хутор Красная Поляна

Горнолыжный курорт Роза Хутор – самый молодой, но уже лучший и крупнейший российский горнолыжный курорт олимпийского масштаба, расположенный в Красной Поляне (Краснодарский край) в 50 км от г. Адлер. Надо отметить, что за несколько первых сезонов этот «младенец» успел завоевать сердца значительного числа любителей и спортсменов зимних видов спорта. В этом нет ничего удивительного, ведь здесь громко прошла Зимняя Олимпиада Сочи-2014.

Описание

Залог успеха - уникальный климат, который обусловлен близостью Черного моря, разнообразие трасс и, конечно, лучший уровень сервиса, чего так не хватает на наших курортах. Несмотря на то, что ещё не все планы организаторов воплощены в жизнь, уже сейчас Роза Хутор может называться лучшим семейным, молодёжно-тусовочным и экстремальным горнолыжным курортом России.

В вашем распоряжении около 70 трасс, проложенных среди диких Кавказских гор (хребет Аибга) на высоте от 575 до 2320 м (район горы Каменный столб). Трассы распределены по 4-м категориям, в зависимости от уровня подготовки отдыхающих. Одновременно, Розу Хутор можно назвать меккой фрирайда - благодаря, опять же, близости Черного моря, здесь ложится уникальный, легкий и пушстый снег. Снега здесь выпадает до 8 метров в сезон.

Хотите покататься там, где прошли олимпийские соревнования? Тогда вам на этот горнолыжный рай. Трассы Розы Хутор идеальны для проведения соревнований по разнообразным дисциплинам, в том числе слалом, слалом-гигант, супер-гигант, скоростной спуск. И это не голословное утверждение: на склонах Розы Хутор продолжают проводить соревнования мирового уровня. Этап горнолыжного Кубка Европы по скоростному спуску и супер-гиганту, Кубок мира по горным лыжам (2012) – было многообещающее начало для только что стартовавшего курорта.

Неоспоримым преимуществом Розы Хутор является удобное расположение. Теперь на курорт можно добраться по современной автостраде (20 мин) или недавно построенной жележной дороге (15 мин) от аэропрота Адлер.

Стоимость ски-пасса здесь по-прежнему высока 1500-1800 рублей. На соседних курортах (ГТЦ ГАЗПРОМ и Горная карусель ) в будни на 300-500 рублей дешевле .

Подробнее

«Роза Хутор» – один из лучших горнолыжных курортов России

Самый известный горнолыжный курорт «Роза Хутор» расположился в окрестностях Сочи, вблизи Красной Поляны. Благодаря месту расположения климат здесь чрезвычайно мягкий, средняя температура – около нуля градусов. Насыщенный влагой морской воздух прекрасно конденсируется в легкий и влажный снег, что обеспечивает фантастическое скольжение.

«Роза Хутор» - это уникальный круглогодичный горноклиматический курорт мирового класса, где Вы сможете заниматься всеми горными видами спорта (летними и зимними) в комфортных и безопасных условиях.

«Роза Хутор» - всесезонный курорт

В летний сезон для любителей пешего туризма на горном курорте в Сочи «Роза Хутор» открыты живописные маршруты:

На каждом из них у гостей «Роза Хутор» появляется возможность насладиться красотой горной природы.

А для туристов, предпочитающих велопрогулки, на самом лучшем горнолыжном курорте России созданы велотрассы среднего уровня сложности: трасса Х-траверс протяженностью 3076 м, трасса «Роза – Даунхилл» протяженностью 2773 м и трасса «В-Оne» протяженностью 2034 м.

Еще одной достопримечательностью «Роза Хутор» является веревочный комплекс «Панда Парк», расположенный на высоте 23 м над землей. В парке созданы три маршрута, общей протяженностью 450 м. «Смелый Панда», «Панда Профи» и «Экспресс лиана». Здесь каждый желающий сможет испытать свою ловкость и проворство.

Одна из главных особенностей «Роза Хутор» - это развитая инфраструктура курорта, которая способна ежедневно обслуживать на высоком уровне до 10 500 посетителей.

Лучший лыжный курорт Сочи «Роза Хутор» отличают высокие стандарты сервиса и безопасности, самые передовые технологии и максимальная близость отелей к подъемникам. Это позволило курорту Сочи заслужить признание во всём мире.

Подробнее


Красная Поляна, Сочи

Обилие снега, огромные цирки, интересные кулуары и рельеф, живописный лес, особый климат - в мире такое сочетание можно найти нечасто. Сегодня Красная Поляна очень динамично развивается, в ее развитие инвестируются огромные средства. Лучшие специалисты по строительству горнолыжных курортов в один голос говорят о том, что при грамотной реализации программы развития Красная Поляна вскоре может превратиться в один из самых популярных мировых курортов. Каждый год здесь строятся новые гостиницы и апартаменты, совершенствуется дорожная сеть и инфраструктура курорта.

Расстояние от Адлера - 47 км.
Высоты катания - 550-2225 м

Как добраться до "Роза Хутор" и других курортов Красной Поляны:
Перелет из Москвы в Сочи займет около двух часов, из Санкт-Петербурга — около трех часов. Из Москвы осуществляются прямые рейсы авиакомпаний "Аэрофлот", "Трансаэро", "S7 Airlines" и др. Международный аэропорт Сочи (Адлер) также принимает прямые рейсы из различных городов России и мира.

Время в пути на поезде из Москвы в Сочи — от 25 до 40 часов, в зависимости от маршрута поезда. Поезда отправляются с Казанского и Курского вокзалов Москвы. Если вы планируете остановиться на курорте "Роза Хутор", билет нужно брать до конечной остановки — Адлер. От вокзала Адлера до Красной Поляны можно добраться на скоростном поезде "Ласточка". Информацию о расписании и билетах можно получить на сайте РЖД или на http://rasp.yandex.ru . Лыжи и сноуборды разрешается перевозить в поездах.

Чтобы добраться в Сочи из Москвы на машине, придется проехать около полутора тысяч километров по федеральным трассам М-4 «Дон», М-29 «Кавказ» и М-27 «Джубга – Сочи». Самый сложный участок дороги — серпантин от Джубги до Дагомыса, который занимает около 200 км. На территории нижней базы курорта, в Роза Долине, расположено пять крытых и одна открытая парковка, общей вместимостью более 10000 мест. Парковки также есть и на других курортах Красной Поляны.

Подробнее