горшки для рассады роз

Подробнее

Розы патио выделены из группы флорибунда относительно недавно — в 80-е годы прошлого века. Низкорослые сорта роз флорибунда существовали уже давно.

В группе флорибунда эти растения стояли как бы особняком, уступая по размерам другим современным сортам. Однако кусты, а также листья и цветки были не столь малы, чтобы можно было их отнести к группе миниатюрных роз.

К группе патио отнесены сорта роз флорибунда, которые не превышают 45-55 см в высоту и образуют плотные густоветвистые кустики с разнообразными цветками 3 — 9 см в диаметре в соцветиях. У таких сортов более мелкие, чем у обычных роз флорибунда, цветки и листья, и они обильно цветут в течение всего сезона собранными в соцветия цветками.

Аккуратные компактные кустики роз патио идеально смотрятся на переднем плане миксбордера, на небольшой клумбе или в горшке. Многие розы патио выращиваются как комнатные растения.

Розы-спрей - группа роз, которая характеризуется тем, что мелкие, идеальной формы цветы собраны в крупные соцветия. Одна ветка – один букет. Розы-спрей по многим признакам можно отнести к группе патио. Их некрупные цветки многочисленны и собраны в кисти, напоминающие отдельные маленькие букетики. Применяются для садовых клумб, украшения балконов, а также как горшечные растения и для срезки.

Сорта, описание, фото.

О наличии сорта вы можете узнать по телефону: (3843) 46-61-74, 35-77-88
или по E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Высота (см): 50-60
Диаметр цветка (см): 5-6
Аромат: слабодушистый.
Сорт идеально подходит для выращивания в горшках и для декоративного окаймления клумб.

Высота (см): 35-40
Диаметр цветка (см): 4-5
Аромат: слабодушистый.
Сорт идеально подходит для выращивания в горшках и клумбах,морозо-засухоустойчивый сорт.

Высота (см): 50-60
Диаметр цветка (см): 4-5
Аромат: слабый.
Морозостойкий сорт, устойчивый к заболеваниям.

Подробнее

Контейнеры для рассады

Надя 13 февраля 2016

В прошлом году за неимением места на окнах и холодного апреля часть помидор- штук сто, так и остались в упаковочной таре 2 см высотой, в грунт были высажены с четырьмя настоящими листами, тонкие и практически без корней, никто не верил, что с них будет толк, но выросли настоящие красавцы, высокие, крепкие, с большими вкусными плодами, начиная с середины августа и до заморозков.

а мне более всего нравятся надписи простым карандашом: не выгорают, не размазываются от воды - на листе пишу, прикрепляю поверх скотчем

Удобнее всего надписи делать перманентным маркером на готовых пластиковых табличках. Надписи держатся в течении всего сезона. Легко выдерживают дожди и "заляпывание" грязью.

Гость 6 февраля 2014

А я делаю стаканчики для рассады из стаканчиков из-под творога(400мл.) или сметаны(350мл.) Просто вырезаю в донышке отверстие. оставляя по краям бортики по 10 мм. А из крышки или другого подручного материала вырезается круг по размеру донышка, который вставляется внутрь стаканчика. По принципу пластиковых контейнеров для рассады со съемным донышком. Не надо прокалывать в донышке отверстия для лишней воды, очень удобно вынимать рассаду (надавил снизу на донышко и готово, служат несколько лет. У всех покупных контейнеров на поддонах, как обычно, очень маленький объем (не более 200мл.), а пластиковые стаканчики со съемным донышком большого объема (400мл.), к сожалению, удалось купить только один раз.

А я маркером этикетки для растений не подписываю - даже водостойкий быстро выгорает и стирается

Гость 31 января 2014

Готовлю этикетки из баночек от сметаны белого цвета, нарезая полоски нужных размеров. Писать на них можно мягким простым карандашом или маркером.

Валентина 18 февраля 2013

Давно и с удовольствием пользуюсь всякого вида мини-тепличками, кассетами и т. д. хотя и не игнорирую пластмассовые стаканчики и п/э бутылки.

Валентина 18 февраля 2013

Подробнее

Торфяные таблетки для рассады Jiffy-7. Таблетки Jiffy-7. Кокосовый брикет и субстрат для растений. Купить торфяные таблетки Jiffy-7 по почте.

30.03.2016
Ассортимент магазина пополнился новыми препаратами от клещей и др.вредителей и болезней растений.

07.03.2016
В продажу поступили интересные новинки семян. морковь шоколадный заяц, золотистый плов, огурец для лоджий, балконов и подоконников Красавчик Хикмет, земляника клубника со сливками и многое другое.

03.02.2016
На этой неделе ассортимент интернет магазина заметно пополнился. Среди новинок: новые препараты для растений, удобрения. новинки семян, в т.ч пеларгоний и многое другое. Заходите на странички нашего каталога!

08.01.2016
Уважаемые покупатели! Обратите внимание на раздел каталога подарки/сувениры. В этом разделе представлены товары практически по оптовым ценам. Количество товара ограниченно!

© И.Кормилицина. Все права защищены. 2007-2016. Использование любых материалов с этого сайта допускается только с разрещения владельца сайта.

Подробнее