гостевой дом вилла роз

Гостевой дом Rosa, Севастополь

Описания гостиниц, фото и список оказываемых услуг предоставлены гостиницами. Travel.ru не несет ответственности за возможное несоответствие данной информации действительности.

Минимальная цена за прошедший месяц - от 1 911,84 рублей за ночь

* Забронируйте гостиницу Rosa – и мы начислим на ваш личный счет бонусные баллы, которые можно потратить на оплату следующей брони. При оплате отелей на Travel.ru 1 бонусный балл равен 1 рублю. Зарабатывать и тратить баллы могут только зарегистрированные участники бонусной программы. Если вы еще не зарегистрировались – сделайте это сейчас

Гостевые дома в городе Севастополь

улица Декабристов, д. 26

Очень хорошо 7.4

улица Черцова, д. 27

Очень хорошо 7.8

Matveya Voronina Street 84

Pervomayskiy Garden Plot 34

Severnaya storona,Vinogradnaya Street 21

Гостиницы популярных городов

Подробнее

Гостевой дом Villa Rosa, Севастополь, улица Рубежная

Гостевой дом Вилла Роза имеет пять благоустроенных номеров с видом на море. В каждом номере плазменный телевизор, кондиционер (или вентилятор), двухспальная кровать, шкаф для вещей и диван; каждый номер имеет свой отдельный санузел и душевую кабину. На первом этаже уютное кафе.

Гостевой дом Villa Rosa находится на расстоянии 1 км от дельфинария, 4 км - аквапарка, 8 км - от Херсонеса, 16 км. - от центра Севастополя. На территори есть бесплатная парковка. До конечной остановки автобуса № 105 - 300 метров. Предоставляются услуги трансфера до железнодорожного и автобусного вокзала Севастополя (15 км), а также аэропорта Бельбек (30 км).

Подробнее

Гостевой дом Villa Rose, Коктебель

Описания гостиниц, фото и список оказываемых услуг предоставлены гостиницами. Travel.ru не несет ответственности за возможное несоответствие данной информации действительности.

Минимальная цена за прошедший месяц - от 1 605,86 рублей за ночь

* Забронируйте гостиницу Villa Rose – и мы начислим на ваш личный счет бонусные баллы, которые можно потратить на оплату следующей брони. При оплате отелей на Travel.ru 1 бонусный балл равен 1 рублю. Зарабатывать и тратить баллы могут только зарегистрированные участники бонусной программы. Если вы еще не зарегистрировались – сделайте это сейчас

Гостевые дома в городе Коктебель

улица Серова, д. 9

Очень хорошо 7.8

Lenina Street 110

улица Ленина, д. 205

Набережная улица, д. 11, лит. А

Гостиницы популярных городов

Подробнее

Коттеджный поселок «Вилла Роз» Краснодар

Описание коттеджного поселка «Вилла Роз»

Местоположение

Коттеджный поселок «Вилла Роз» расположен на расстоянии 11 километров от центральной части Краснодара, в районе поселка Российский, который входит в состав Прикубанского внутригородского округа. Это экологически чистый район, расположенный вдали от городских магистралей и промышленных предприятий.

Инфраструктура

Коттеджный поселок «Вилла Роз» представляет собой отдельный микрорайон, расположенный в непосредственной близости к поселку Российский с его развитой инфраструктурой. Добраться от территории поселка в Краснодар можно за 20-30 минут по Ростовскому шоссе на собственном автомобиле, автобусе 16-го маршрута или на одном из многочисленных маршрутных такси, остановки которых находятся в шаговой доступности.

На территории поселка и в непосредственной близости от него находятся объекты, составляющие социальную инфраструктуру: общеобразовательная школа №94, детский сад №85, поликлиника №13 и сеть медицинских учреждений, входящих в состав комплекса Краевой клинической больницы (ККБ). Для любителей спорта будет приятно близкое соседство со спортивно-оздоровительным комплексом «Баскет Холл», здесь же находятся профессиональный ледовый каток и пользующийся большой популярностью среди жителей Краснодара торгово-развлекательный центр «Красная площадь». ТРЦ «Красная площадь» — это большое количество магазинов и супермаркетов, кафе, рестораны, кинотеатр и собственный ледовый дворец. Также в зоне транспортной доступности находятся торговый центр «МЕТРО», строительный гипермаркет «Бауцентр», гипермаркеты «Лента» и «Магнит».

Коммуникации

Для комфортной жизни в коттеджном городке «Вилла Роз» созданы все условия. В первую очередь застройщик побеспокоился об оборудовании его всеми необходимыми коммуникациями, среди которых центральное газоснабжения и электричество. Системы водоснабжения и канализации домов также подключены к центральным инженерным системам Краснодара.

Подробнее

УНИКАЛЬНОЕ ВИДЕО КП "ВИЛЛА РОЗ"

Таунхаусы стали популярны у современного человечества не так давно. Сегодня привычный таунхаус – это удобное сочетание городской квартиры и загородного дома, который представляет собой комплекс малоэтажных комфортабельных коттеджей с отдельными входами.

Нынешние поселки таунхаусов - это не только жилая площадь, но и личный гараж с местом для парковки, а также сад позади дома и уютная придомовая территория. Важно отметить, что таунхаусы в Краснодаре сегодня доступны к покупке для всех желающих.

Поселок таунхаусов «Вилла Роз» Краснодар предназначен для людей ценящих комфорт и не желающих переплачивать за ненужные излишества, тех, кто хочет жить в тихом экологически благополучном районе большого города и иметь возможность за несколько минут добраться до центральной городской магистрали.

В ЖК «Вилла роз» создается собственная придомовая инфраструктура - детская площадка, гостевые парковки, закрытая территория. Все коммуникации центральные, сетевой газ, остановка маршрутки в 200 метрах.

Каждый владелец жилой площади в поселке имеет зону барбекю, собственное парковочное место, вся территория комплекса облагорожена, отделана плиткой, недоступна для въезда посторонних машин. Купить таунхаус в поселке "Вилла роз" можно исходя из размеров и планировок площадей: имеется в наличии три вида планировок, различная квадратура от 90 кв.м до 134 кв.м.

Важно отметить, что строительство домов ведется в строгом соответствии с 214 Федеральным законом РФ.

Если Вы желаете купить квартиру в поселке таунхаусов «Вилла Роз» обратитесь к нашим специалистам по указанным в контактах телефонам.

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
2014-2015 Поселок Таунхаусов "Вилла роз" Краснодар

Подробнее