спрекелия в домашних условиях

Как определить беременность в домашних условиях без теста

Хотите, но не знаете как определить беременностьв домашних условиях без теста. Мы расскажем вам несколько эффективных народных методов. с помощью которых можно узнать что ты беременна без теста.

Интерес, к так называемым, бабушкиным методам неугасал практически никогда и даже в наше ультрасовременное время многие женщины предпочитают обращаться за помощью именно к проверенным народным методам. Безусловно определить беременность без теста можно на консультации у врача-гинеколога, путем ежедневного измерения базальной температуры или наконец купив тест на беременностьв аптеке. Но сегодня мы хотим представить вам 5 способов, которые помогут узнать: Какопределеить беременность в домашних условиях без теста.

Как определить беременность в домашних условиях без теста

Как узнать беременна или нет в домашних условиях? ДОМАШНЕЕ ИССЛЕДОВАНИЕ МОЧИ

1 способ: В емкость, наполненную мочой капните йод: если капля сразу расплывется, значит, беременности нет, в обратном случае йод, некоторое время будет оставаться на поверхности мочи. Еще один вариант теста: капните небольшое количество йода на смоченную в моче бумагу: изменение цвета на фиолетовый либо сиреневый говорит о положительном результате, если цвет изменился на синий — отрицательный.

2 способ: Можно сварить (довести до кипения) мочу любой в металлической посудине и сразу же после закипания перелить ее в стеклянную: при беременности в ней появиться осадок в виде хлопьев. Правда в данном способе есть подводные камни: ведь всем известнно, что белок при кипении сворачивается и трудно определить свернулсяя белок либо в нем появвились хлопья, сообщающие о беременности.

3 способ: Соедините мочу, собранную утром с вином, в пропорции 1:1 и проследите за результатом. Жидкость небеременных женщин помутнеет и немного створожиться, в обратном случае – останется светлой и прозрачной.

Подробнее

Журнал → Определить Б в домашних условиях))))))

Проверка беременности в домашних условиях не всегда происходила при помощи специальных тестов, такие полоски появились лишь в современном мире, но наши бабушки использовали свои проверенные методы, которые указаны ниже.

Способ №1: Йод при определении беременности


Обязательным компонентом для определения беременности является моча. Возьмите небольшую емкость, и наполните её мочой. Далее потребуется ввести в эту мочу одну каплю йода (капнуть с пипетки). Если капля начала расплываться, то в емкости находится моча не беременной женщины. Если йод оказался на поверхности, подозрения беременности подтверждаются.

Способ №2: Определения беременности при помощи мочи


Для этого потребуется лист бумаги смочить в небольшом количестве мочи, после чего капнуть на нее йод (одна капля). Если йод приобретает сиреневый (фиолетовый) оттенок, то результат положительный. При отрицательном результате, цвет йода приобретает синий оттенок.

Способ №3: Моча при определении беременности


Очень легко в домашних условиях проверить беременность на ранних стадиях, обратив внимание на цвет мочи. Нашими прабабушками было замечено, что моча беременной женщины концентрирована и обладает темно – желтым цветом (и утром и вечером). Помимо этого она обладает гормонами, которые способны благотворно повлиять на рост цветов. Поэтому применяется и такой способ: моча собирается на протяжении всей ночи и утром, ней необходимо полить садовые цветы. В случае если цветы стали еще более красивыми и пышными, считалось что женщина беременна.

Способ №4: Определение беременности при помощи пульса


Для этого необходимо лечь на спину, и нащупать место находящиеся ниже пупка на семь – восемь сантиметров. К этому месту приложите руки, и слегка прижмите их к животу. Если, проделывая эту процедуру Вы ощутили пульсирование, значит Вы беременны.

Подробнее

Как купить серебряное или другое кольцо в интернет-магазине ФРЕЯ

В интернет-магазине бижутерии и украшений их серебра ФРЕЯ вы найдете разнообразные и изысканные кольца из серебра и из качественных ювелирных сплавов.

На ваш выбор у нас представлены изумительные серебряные кольца с аметистом, цитрином, топазом. Специально для вас подобрана стильная коллекция из Израиля – кольца с опалом, гранатом, агатом, топазом и жемчугом. Е сть также кольца с фианитом.

Находясь в Москве или в любом другом городе и населенном пункте России, вы можете легко купить у нас серебряные кольца и перстни. Покупка не составит труда, т.к. мы подробно описываем каждое кольцо, его размер, состав и вес, а также даем остальную подробную информацию об украшении. Купленные у нас кольца либо другие украшения доставляются курьером по Москве. либо Почтой России во все другие города.

p.s. Для посетителей этой страницы предоставляется скидка 10% на первый заказ.
Для получения скидки укажите в комментарии к заказу фразу "размер кольца".

Вход в магазин

Быстрый подбор

Oтзывы и предложения для Бутик необычных украшений "Фрея"

www.freyashop.ru 2008-2013 © (495) 410-3260 (985) 410-3260

Подробнее

Пицца

Пицца — это поистине самое популярное итальянское национальное блюдо в виде круглой лепешки с сыром и другими ингредиентами. В этой рубрике речь пойдет о домашней пицце, она может быть любой формы и с любыми начинками, главное условие чтобы все это сочеталось по вкусу. У нас на сайте Вы найдете рецепты пиццы из: мяса, морепродуктов, овощной и пр.

Рецептов в рубрике: 70

Большинство людей считает, что страна происхождения пиццы – Италия, но это не так. Первое подобие пиццы появилось в Древней Греции.

Пицца - это традиционное блюдо итальянской кухни, давно вышедшее за пределы своей страны. Сейчас пиццу готовят во всех уголках земного.

Один из вариантов пиццы — кальцоне — закрытые изделия в виде полумесяца, с разнообразной и всегда сочной начинкой, удобно держать.

Предлагаю приготовить очень вкусную пиццу, которую с удовольствием скушают все ваши домочадцы. Кальцоне - это закрытая пицца, похожая на большой.

Мы привыкли к тому, что пицца - итальянское блюдо, состоящее из лепешки с начинкой поверх, но, как оказывается, есть еще.

Кальцоне - это закрытая пицца. Начинки могут быть любыми: сладкими, несладкими. Я хочу предложить вам вариант начинки - салями-творог-сыр. Кальцоне.

Попробуйте новогодние пиццы "Ёлка". Представляю два авторских рецепта - оба на основе готовых коржей, первая - просто ленивая, для тех.

Накануне Нового года - года обезьяны, хочу предложить вашему вниманию рецепт приготовления и идею оформления новогодней пиццы «Обезьянка». Такая, поистине.

Естественно, что для традиционной пиццы тесто желательно бы готовить своими руками, настоящее дрожжевое тесто, как следует подошедшее и с выдержанными.

Этот рецепт - для любителей сыра, в первую очередь! Я к таковым отношусь, поэтому такую пиццу готовлю часто. «Квадро Формаччо».

Пиццу в моей семье кушали бы на завтрак, обед и ужин. Наверное, и ночью просыпались и хомячили бы на кухне.

Этот рецепт для меня получился спонтанно, совершенно неожиданно. Дети попросили пиццу. Но для пиццы толком у меня ничего не было.

Подробнее

Спрекелия уход в домашних условиях и размножение

Родина Спрекелии прекраснейшей (Sprekelia formosissima) - единственного вида этого рода - Мексика и Гватемала. Уже в 1593 г. оно попало в Европу, но до сих пор встречается лишь у знатоков.

Спрекелия - это прекрасное луковичное растение во время цветения вызывает всеобщее удивление благодаря необычной форме своего цветка. Оно является родственником популярного "амариллиса" (правильнее гиппеаструм), относится также к сем. Амариллисовых. Но у Спрекелии имеется и недостаток: вся красота сохраняется только несколько дней. Узкие листья сами по себе мало декоративны.

Спрекелия - уход в домашних условиях

Свет: в домашних условиях для Спрекелии нужно найти светлое до солнечного место. Луковицы без листьев можно хранить в темноте.

Температура: во время роста Спрекелии нужна комнатная температура. После отмирания листьев луковицы хранят при температуре 10-18 °С. С марта-апреля помещают в более теплое место.

Субстрат: гумусные субстраты, такие как № 1, 2, 3, 5 или 6; рН около 6.

Влажность: во время периода покоя - с ноября по март - Спрекелию не поливать. С началом роста - поливать осторожно, поскольку корни еще не способны полностью функционировать. Затем постепенно полив Спрекелии увеличивают. Поздней осенью с отмиранием листьев полив сокращают и затем прекращают полностью.

Удобрение: Спрекелию с развитыми листьями подкармливают еженедельно до конца августа.

Пересадка: ежегодно перед началом роста луковицы Спрекелии сажают в свежую землю так, чтобы их верхушки немного приподнимались над землей.

Размножение Спрекелии: регулярно образует одну или несколько дочерних луковиц, которые можно отделить при пересадке, Семена Спрекелии завязываются редко. При посеве используют только свежие семена, поскольку они быстро теряют всхожесть. Температура почвы около 20 °С. Сеянцы культивируют без периода покоя.

Защита Спрекелии: как и гиппеаструм, Спрекелия может поражаться "красным ожогом".

Подробнее